aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Британия восстановила лицензии на убийства после 60-летнего перерыва

Министр обороны Британии баронесса Аннабель Голди задали вопрос, нацелены ли британские шпионы на врагов Великобритании, находящихся в невоюющих государствах и получили ответ, что были возобновлены лицензии на убийство после почти 60-летнего перерыва. В последний раз внешняя разведка МИ-6 заказала убийство за пределами Британии в 1961 году, тогда аместитель директора Джордж Янг заказал убийство в Иране

Она сказала:
"Наши секретные агенты теперь могут уничтожать врагов Великобритании в других странах, кроме зон боевых действий. Правительство может использовать широкий спектр инструментов, включая, в крайнем случае, применение смертоносной силы там, где нет другого эффективного варианта. Великобритания имеет право действовать в порядке самообороны там, где существует неминуемая угроза.
Им нужно письменное разрешение по седьмой статье от министра иностранных дел Доминика Рааба, прежде чем они смогут уничтожить одного из врагов Великобритании. Это юридически  защищает их от обвинения в убийстве, когда они вернутся домой."



Министр обороны Британии баронесса Аннабель Голди сказала, что теперь граждане Британии могут убивать людей за рубежом, если на то возникнет необходимость


Отмечу, что лицензия на убийство была отменена ещше в годы холодной войны, потому чо мир становился безопасней, не было столько серьезных угроз британскому обществу. Возвращение таких мер спустя почти 60 лет,  во первых говорит о том мир за последние десятилетия не стал безопасней,он стал намного опасней. У страны появилось много новых угроз.

Во вторых не случайно, что британские власти предоставили МИ-6 законные полномочия на убийства именно сейчас, когда репутация  британской короны под угрозой. Учитывая, что Гислен Максвелл сидит в тюрьме, а принц Эндрю может стать фигурантом дела Эпштейна. На что готово правительство страны, чтобы защитить репутацию королевской семьи? Вероятно, можно будет получить  международную волну убийств, которых никто не мог предвидеть.


https://www.dailyrecord.co.uk/news/uk-world-news/british-007s-agents-licence-kill-22528550
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment