aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Начало массовой вакцинации отложили на месяц

Судя по всему массовая вакцинация населения России начнется в середине сентября, хотя ранее процесс анонсировали на сам август. Ровно такие выводы можно сделать из заявления директора центра имени Гамалеи Александра Гинцбурга. .

Гинцбург заявил:
"Массовая вакцинация будет с некоторой задержкой. Это связано с необходимостью отправить большую часть уже наработанной вакцины на пострегистрационное исследование.

После этого все вакцины пойдут для граждан страны. Здержка продлится две-три недели, может быть, месяц."


В итоге через считанные недели стоит ожидать "добровольной" вакцинации, хотя как власть собирается это делать с населением, больше половины которого не доверяют вакцине непонятно. Хотя власть говорит добровольности, ее вряд ли будет с врачами.
Прямо врачам никто не станет навязывать вакцинацию, но и без приказов людей отказывающихся прививатся можно просто уволить, оставив без работы в столь сложный период.

Заставить под угрозой увольнения вакцинироватся можно кого угодно и где угодно. Власть много говорит о правах людей, есть соотвеоствующие кодексы, но по факту ничего это не работает. Люди бесправны перед властью и своим начальством.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment