aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Уничтожение развитой цивилизации идет через урезание городов

Развитая цивилизация сменившая аграрный сельский строй, это цивилизация городов, без них она просто немыслима. Одним из последствий локаута несомненно это страшный удар по городской жизни, ее сокращение, вырезание жизни используя методику локаута. Так с крупнейшим мегаполисом мира Нью-Йорком.

Мэр города де Блазио наконец, достиг рекордно низкого уровня жизни,  когда-то шумный город теперь почти похож на демилитаризованную зону. Между пандемией и беспорядками в городе культовая 5-я авеню теперь больше похожа на антиутопический кошмар в недавно снятом видео, размещенном в Twitter.

Видео следует за автомобилем, едущим по безлюдной 5-й авеню, и почти все элитные магазины района заколочены и закрыты. На обычно оживленной улице мало людей. В видео сказано:
«Посмотри на все. Все заколочено. Даже отель. Заколочено. Это весь Манхэттен, заколоченный. Вы когда-нибудь видели, чтобы Манхэттен выглядел так? СМИ не будут сообщать об этом.
Все заколочено. Они не хотят показывать это вам, люди, потому что боятся. 5-я авеню Сакс - заколочена от края до края. Они поставили колючую проволоку. Везде, где вы видите доски, окон нет. Нью-Йорк - что случилось »..


Видео длится более 2 минут и показывает десятки заколоченных предприятий.




Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments