aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Все гораздо хуже. ФБР лгало FISA минимум дважды

Первый сотрудник ФБР, который пойдет под суд по обвинению фальсификации материалов дела Рашагейта Кевин Клинесмит, чтобы смягчить себе наказание, может направить следствие прокуратуры по следу других преступников. Подробнее об этом первом обвиняемом я выкладывал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1967396.html

Тут еще подробности о признании. Главное это то, что суд FISA обманули дважды -- их обманули, что Пейдж был агентом ЦРУ и агентом ФБР.Так вот, он передал следователям оригинальное письмо от ЦРУ, которое он исказил.  В информационных сообщениях по делу сказано:
«Г-н Клинесмит передал неизмененное электронное письмо ЦРУ агентам Crossfire Hurricane и юристу Министерства юстиции, составлявшим первоначальное заявление о прослушивании».

Во первых ЦРУ просило уточнить, является ли цель источником информации для ФБР и разведки, и ФБР отказывается. Выходит либо ЦРУ поставило это перед ФБР, чтобы получить эту цель, зная, что они должны были солгать, чтобы получить FISA, либо ФБР так привыкло работать без доказательств.


Картер Пейдж был агентом ЦРУ и ФБР, но сотрудники ФБР отправили в суд FISA ложь, что он якобы не агент ФБР и ЦРУ,  все ради того, чтобы представить его как "русского агента"


Кто же подменил информацию, что Пейдж агент ФБР? Утверждается, что  главследователь Стржок был единственным человеком, который имел доступ к файлам FISA на своем компьютере. Итак, уже есть 2 лжи, одна из которых состоит в том, что Клинесмит меняет документацию ЦРУ, но кто-то изменил FISA, чтобы солгать, что Пейдж также не был активом ФБР.
Документы FISA изменяются некоторыми сотрудниками ФБР, имеющими достаточно полномочий для внесения этих изменений без упрека, либо до того, как заявление FISA попадает в суд, они изменяются по указаниюб некой внешней стороны (демократов),  которую ФБР противозаконно информирует о деле, у которой есть достаточно полномочий, чтобы сделать это без упрека.



Питер Стржок, главный следователь по делу Рашашейта главный подозреваемый по фальсификации материалов отправленных суду

Клинесмит четко действовал под руководством юриста ФБР, не имеет никакого смысла. Ему было приказано внести правки. Вопрос, кто давал приказы?
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments