aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Имена этих педофилов нельзя произносить, их нельзя депортировать

Правительство Швеции давно поставило интересы мигрантов выше интересов своих граждан и вопиющие случаи защиты личности педофилов тому доказательство. Издание Breitbart News сообщило о случаях того, что педофилов мигрантов отказываются депортировать и более того называтьих имена. Власти Швеции не опровергают это и признают, что это так.



Мигранты живут на пособия выплачиваемые из денег налогоплательщиков, насилуют детей и при этом имена этих педофилов, их лица запрещено разглашать, их нельзя депортировать


Недавно шведский суд отменил решение о депортации мигранта-насильника, потому что он прожил в северной стране более двух десятилетий. Неназванный мигрант был обвинен и признан виновным в изнасиловании ребенка более 100 раз за трехлетний период. Следовательно, он был приговорен к 12 годам заключения за неоднократное насилие над ребенком, которому было 10 лет, когда началось насилие.

Несмотря на то, что апелляционный суд признал масштабы и тяжесть преступления этого человека, его первоначальная депортация была отменена, поскольку, как сообщает Breitbart News, она якобы не соответствовала требованиям исключительных причин для его депортации.

Хотя прокуратура будет добиваться депортации этого человека после отмены постановления; прокуратура установила, что мужчина прожил в Швеции 22 года, что лишает его права на депортацию. Брейтбарт сообщил о двух других подобных случаях из Швеции, когда мигрантам пришлось уклоняться от депортации в связи с осуждением за изнасилование.

Швеция известна своей снисходительной системой уголовного правосудия при судебном преследовании за преступления определенного характера, поскольку несколько преступников-мигрантов уклоняются от депортации по ряду причин, от нарушений прав человека до проживания в скандинавской стране в течение длительного периода времени.
Ранее в этом году National File сообщал о похожей истории, когда серийный насильник из Африки не мог быть депортирован, потому что он приехал в Швецию как ребенок-беженец.

Бурундийцу, который был осужден за несколько дел о сексуальных домогательствах в Швеции, заблокировали его депортацию, поскольку он въехал в страну в качестве ребенка-беженца.
29-летний Башири Сахабу был обвинен и осужден за серию из восьми развратных сексуальных посягательств, включая изнасилование.


Башири Сахабу один из тех педофилов, имя которого стало известно прессе
Сахабу приехал в Швецию через Танзанию, страну, соседнюю с Бурунди, в 2005 году в качестве 15-летнего ребенка-беженца. Поскольку он прибыл несовершеннолетним - ребенком-беженцем - он не может быть депортирован, несмотря на количество приговоров или тяжесть его преступлений, несмотря на намерения прокуратуры депортировать осужденного за сексуальные преступления.
Кроме того, Сахабу не имеет шведского гражданства, не женат и не имеет членов семьи в Швеции. Тем не менее, поскольку Сахабу въехал в Швецию несовершеннолетним, он не подлежит депортации.

https://www.breitbart.com/europe/2020/08/13/migrant-who-raped-child-100-times-avoids-deportation-sweden/amp/
Tags: Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments