aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чего не хватает народу Белоруссии

В отличие от некоторых других пост-советских лидеров Александр Лукашенко является вполне адекватным он не только сохранил социальную систему, но и промышленные предприятия.

Это очень важно, ведь как бы не критиковали продукцию белорусских предприятий, если они закроются, все что останется гражданам страны это ехать на заработки в Россию или Евросоюз, чтоб чистить там туалеты или работать на плантациях. Уровень жизни в республике относительно неплохой и протест вызван не бедностью. Но граждане протестуют и этот протест задел даже рабочий класс белоруссии.



Участие рабочих промышленных предприятий в протестах кажется странным, ведь если Лукашенко свергнут, они могут потерять свои рабочие места


Белоруссам, у которых есть стабильная работа и стабильная зарплата чего то очень сильно не хватает и на мой взгляд это усталость жить бесконечно при одном лидере, при котором ничего не меняется. Живется неплохо, но ощущение того, что время остановилось. Общество никуда не движется, ни к лучшему, ни к худшему будущему.

Психология людей так устроена, что им нужно получать что то новое, ощущать какое то движение, иметь цель. Но по факту они 25 лет видели по телевизору одно и тоже лицо, олицетворяющее жизнь без перемен. Это давит на сознание, которое хочет чего то нового.

Белоруссы просто устали от правления Лукашенко, они хотят чего то нового, вот причина их протеста. Это желание оказывается сильнее здравомыслия, ведь ценой перемен может быть разрушение экономики. У их южного соседа жизнь совсем не скучная, там весело, но общество там движется в сторону упадка. Такие там перемены.
Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment