aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правительство Новой Зеландии превратило всех граждан в подозреваемых

Правительство Новой Зеландии во всю пользуется ситуацией так называемой пандемии коронавируса, после четырех случаев в Окленде оно как известно приказало закрыть 1,6 млн людей по домам, создать карантинные лагеря для зараженных (тюрьмы) и теперь лихорадочно ищет этот самый новый источник заражения.

Издание НПР пишет:
"Теперь началась охота, чтобы найти источник вспышки - поиск, который показывает, насколько сложно искоренить вирус даже в островном государстве, которое предприняло быстрые и решительные шаги для его устранения.
Существует несколько теорий о том, как вирус мог проскользнуть через оборону Новой Зеландии.
Одно из направлений - прохладное хранилище американской компании под названием Americold. Некоторые пациенты в новом кластере являются сотрудниками предприятия Americold в Окленде.
......
Другая теория: возможно, вирус циркулировал на низком уровне все это время и в конечном итоге нашел хозяина, которого он настолько заболел, что у него появились симптомы. Как только люди начали тестироваться на основе этого индексного случая, было обнаружено больше случаев.
......
Еще одна теория: мог ли вирус быть передан от прибывающего путешественника кому-то, кто работает в аэропорту или на карантинном объекте?"


https://www.npr.org/sections/coronavirus-live-updates/2020/08/14/902675290/new-zealand-investigates-a-mystery-where-did-its-new-cases-come-from


Глава страны Джасинда Ардерн буквально превратила в концлагерь маленькую островную страну, где она делает все что захочет


Разумеется среди теорий появления вируса вообще не называют одну совершеннно объективную -- ошибку ПЦР тестирования. Ведь это может поставить под сомнение всю "панденмию" и лишить таких как Ардерн той власти, что оно получили.
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments