aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Билл Гейтс про вакцины, их противников и гидроксихлорохине

Билл Гейтс дал новое интервью изданию Блумберг, где снова рассказал о своих оптимистичных прогнозах на будущее, про вакцинацию и спорном лекарстве. Отвечая на вопрос, насколько же он  уверен, что к концу 2020 года будет рабочая вакцина, которую можно будет широко распространить, он сказал:
"Что ж, первоначальная вакцина не будет идеальной с точки зрения ее эффективности против болезней и передачи инфекции. Он может быть недолговечным и в основном будет использоваться в богатых странах в качестве временной меры.
Нам повезет, что до конца года у нас будет много. Но тогда, в 2021 году, весьма вероятно, что ряд других вакцин получит одобрение. Самый сильный ответ, вероятно, будет исходить от белковой субъединицы. С таким количеством компаний, работающих над этим, мы можем позволить себе немало отказов и все еще иметь что-то с низкой стоимостью и длительным сроком службы."

Говоря о вакцинации он также отметил:
"Нам нужно сотрудничество внутри стран и между странами. США пока не помогли найти деньги на закупки для бедных стран. Мы профинансировали больше исследований и разработок, чем какая-либо страна, но о заводах и закупках мы позаботились только о себе. Каждый звонок, который я делаю с руководителями фармацевтических компаний и руководителями стран, имеет цель: «Эй, нам нужно, чтобы все были защищены»."

Говоря о критике вакцинации он заявил:
"Два раза, когда я был в Белом доме [с 2016 года], мне сказали, что я должен пойти и послушать противников вакцин, таких как Роберт Кеннеди-младший. Так что, да, это иронично, что люди ставят под сомнение вакцины, а у нас на самом деле есть сказать: «Боже мой, как еще можно выбраться из трагической пандемии?»"
Отвечая на вопрос, должна ли вакцинация быть обязательной, он сказал:
"Создание чего-то обязательного часто может иметь неприятные последствия. Но вы можете сказать, что если вы собираетесь работать в доме престарелых или иметь какое-либо отношение к пожилым людям, это потребуется."
Отвечая на вопрос, что он думает про утверждения  о том, что он вводит вакцины для управления сознанием людей, он ответил:
"Странно. Они принимают тот факт, что я занимаюсь вакцинами, и просто отменяют это, поэтому вместо того, чтобы давать деньги на спасение жизней, я зарабатываю деньги, чтобы избавиться от них. Если это мешает людям сделать вакцину или просмотреть последние данные о ношении маски, то это большая проблема."

Отьвечая на вопрос о гидроксихлорохине, самом ненавистном препарате среди СМИ, он ответил:
"Это век науки, но иногда кажется, что это не так. В пробирке хорошо смотрелся гидроксихлорохин. С другой стороны, есть много хороших терапевтических препаратов, которые, как доказано, работают без серьезных побочных эффектов."
И наконец прогноз о конце пандемии:
"Инновации в терапии начнут снижать уровень смертности, но истинный конец наступит за счет распространения естественных инфекций и вакцины, дающей нам коллективный иммунитет. Для богатых стран это произойдет где-то в следующем году, в идеале - в первой половине. Мы выберемся из этого к концу 2021 года."

https://www.bloomberg.com/features/2020-bill-gates-covid-vaccine/
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment