aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Камала Харрис крышевала педофилов в католических школах Сан-Франциско

На Камалу Харрис сливается все больше компромата, на этот раз стало известно, что будучи прокурором Сан-Франциско она многократно игнорировала сообщения о педофилии в католических учреждениям. Сегодня пострадавшие от сексуального насилия говорят, что Камала Харрис не сделала достаточно для судебного преследования их дел, когда она была окружным прокурором Сан-Франциско.
Вот, что сообщил Джои Пискителли, переживший сексуальное насилие и доказавший это, он сказал The Intercept.
«Он шел от Теренса Халлинана, мчавшегося со скоростью сто миль в час на полной скорости, после католической церкви к Камале Харрис, абсолютно ничего не предпринимая и уходя назад на сто миль в час».


Протестующие против педофилии стоят перед собором Святой Марии в Сан-Франциско в 2005 году,  когда Харрис был окружным прокурором города



Окружной прокурор Сан-Франциско Камала Харрис делала вид, что  не замечает педофилию католического духовенства,  более того она вообще единственный окружной прокурор США, который не выдвинул ни одного обвинения педофилам церкви

Несколько других жертв сообщили новостному сайту, что офис Харриса отказался встретиться с ними и отказался публиковать файлы о злоупотреблениях со стороны духовенства.
Доминик Де Лукка, житель Калифорнии, который сказал, что его изнасиловал местный священник, когда ему было 12 лет, заявил, что Харрис не будет встречаться с ним и не распространит файлы. Он сказал:
«Я помню Камалу Харрис. Она не хотела встречаться. Она хотела, чтобы общественность думала, что это проблема, которая произошла много лет назад, что этого больше не происходит. Давай просто пойдем дальше. Римско-католическая церковь очень сильна, и я думаю, что они не хотели наступать ни на что, особенно в Сан-Франциско».

Еще больше фактов раскрывает Питер Швейцер, автор книги «Профили в коррупции: злоупотребление властью со стороны прогрессивной элиты Америки и президент Института подотчетности правительства». Он вчетверг обсудил с ведущим Алексом Марлоу из Breitbart News Daily Sirius XM сказав, что сенатор Камала Харрис (округ Колумбия), а Сан Окружной прокурор Франциско (DA) отказался возбуждать уголовное дело по делам о сексуальном насилии священников.
Харрис был единственным окружным прокурором из 50 крупнейших мегаполисов, который не выдвинул обвинения против духовенства в сексуальных домогательствах, сказал Швейцер, размышляя о пребывании Харриса на посту окружного прокурора Сан-Франциско в период с 2004 по 2011 год.



В числе школ с педофилами фигурирует Saint Ignatius Prep, это альма-матер бывшего губернатора Калифорнии Джерри Брауна, в ней учились дети семьи Гетти и все они защищают педофилов, как и защищала прокурор Харрис

Швейцер заявил:
"Цифры просто потрясающие. С 2004 по 2011 год Камала Харрис была [окружным прокурором] Сан-Франциско, ответственным за все судебные преследования и группу обвинения в районе Сан-Франциско. В период с 2004 по 2011 год она не возбудила ни одного дела о сексуальном насилии священников - период.
Чтобы представить это в контексте того, насколько это потрясающе, если вы посмотрите на 50 крупнейших мегаполисов США в то время, все 50 вели по крайней мере одно дело, единственным исключением была Камала Харрис из Сан-Франциско."
Более того после избрания окружным прокурором Сан-Франциско Харрис прекратила планы своего предшественника по публичному обнародованию файлов о насилии духовенства с указанием имен священников, обвиняемых в сексуальном насилии. Теренс Халлинан, бывший окружной прокурор Сан-Франциско, планировал опубликовать файлы вопреки желанию Архиепископии Сан-Франциско.
Швейцер охарактеризовал подавление Харрисом вышеупомянутых документов как ошеломляющее:
«Архиепископия Сан-Франциско не была очень рада поделиться сотнями страниц жалоб, которые были поданы на священников в этом районе и, согласно отчету Халлинана, там, по крайней мере, были имена 40 нынешних и бывших священников, обвиненных в растлении людей в этой епархии.
Теренс Халлинан говорил о том, что он собирается преследовать его по закону. Он также хотел, чтобы группы жертв отредактировали имена, а затем он хотел опубликовать записи для общественности, что было сделано во многих других областях. Что ж, он проиграл на выборах 2003 года Камале Харрис. Вошла Камала Харрис; она углубилась в эти документы. По сути, она закрыла его, чтобы его никогда не обнародовали ».
Tags: Камала Харрис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 8
Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments