aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CDC ни разу не провело исследования влияния вакцинации на здоровье людей

Письмо от 29 июля 2020 года, оно прошло незамеченным в СМИ, но в нем содержится важная информация об вакцинации детей, вернее ее полное отсутствие. Дело о влиянии вакцинации на людей, в первую очередь детей. Родители, врачи и ученые на протяжении десятилетий требовали, чтобы Центр контроля заболеваний (CDC) сравнил результаты для здоровья вакцинированных и невакцинированных детей. Но этого не было сделано, ни разу.

Даже авторитетный Институт медицины (IOM) в 2013 году опубликовал отчет, в котором говорилось, что CDC может и должен провести это исследование. Но и это требование осталось проигнорированным.


Вот это письмо за визой CDC
"Это письмо направлено в ваши Центры по контролю и профилактике заболеваний и Агентство токсичных веществ.
Реестр веществ и заболеваний (CDC / ATSDR) Закон о свободе информации (FOIA) запрос

13 июля 2020 г., для:
"Все документы, имеющиеся в распоряжении CDC, сравнивают показатели здоровья детей,
получили вакцины, и дети, которые никогда не получали вакцины ».

Поиск в наших записях не выявил никаких документов, относящихся к вашему запросу. CDC не провели исследование показателей здоровья вакцинированных и невакцинированных групп населения.

Вы можете связаться с нашим представителем FOIA по связям с общественностью по телефону 770-488-6277 для получения дополнительной помощи и обсуждения любых аспект вашего запроса.

Кроме того, вы можете связаться с Управлением государственных информационных служб.
(OGIS) в Национальном управлении архивов и документации, чтобы узнать о посреднических услугах FOIA
они предлагают. Контактная информация OGIS следующая: Управление правительственной информационной службы,
Национальное управление архивов и документации, 8601 Adelphi Road-OGIS, College Park, Maryland 20740-
6001, электронная почта ogis@nara.gov; телефон 202-741-5770; бесплатно по телефону 1-877-684-6448; или по факсу в
202-741-5769.

Если вы не удовлетворены ответом на этот запрос, вы можете подать апелляцию в административном порядке, написав в Заместитель начальника агентства по закону о свободе информации, канцелярия помощника секретаря по связям с общественностью, Департамент США Здравоохранения и социальных услуг, здание Хьюберта Х. Хамфри, проспект Независимости 200, офис 729H,
Вашингтон, округ Колумбия, 20201. Вы также можете отправить апелляцию по электронной почте на адрес FOIARequest@psc.hhs.gov.

Отметьте как ваше апелляционное письмо, так и конверт «FOIA Appeal». Ваше обращение должно быть отправлено по почте или в электронном виде передано до 2 ноября 2020 г. "

https://www.icandecide.org/wp-content/uploads/2020/08/2020_08_03-20-02002-Final-Response-No-Records1.pdf

CDC не проводил исследования последствий для здоровья вакцинированных и невакцинированных групп населения. CDC не провело исследования влияния вакцинации на все группы населения и на детей в частности.



Людям вкалывают вакцины с самого младенческого возраста и нет ни одного исследования сравнивающего здоровье провакцинированных и не вакцинированных людей


Вакцины  вводятся младенцам  уже в течение первых шести месяцев жизни, включают более 3500 мкг алюминиевого адъюванта, известного нейротоксического вещества, которое может повреждать нервы и убивать клетки. Опасности адъювантов на основе алюминия хорошо задокументированы.

Например животные, которым вводили алюминиевый адъювант, страдают различными неврологическими расстройствами. В 2017 году ICAN даже опубликовал официальный документ, в котором резюмируются научные данные, в которых объясняется, как алюминиевый адъювант может вызывать неврологические нарушения при введении младенцам.

Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments