aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Композитор искренне верит в дело "спасительной" вакцинации

Известный композитор, либерал и трампоненавистник Эндрю Ллойд Уэббер решил стать добровольцем в деле испытательной вакцинации, проводимой AstraZeneca. Он вносит свой вклад в то, чтобы по его словам театральное сообщество снова начало работать. Уэббер объявил, что будет участвовать в испытании вакцины, которое разрабатывают Оксфордский университет и фармацевтическая компания AstraZeneca..
Вот, что он пишет в своей инсте:
«Только что завершилось испытание вакцины Oxford Covid-19. Я сделаю все, чтобы снова открыть большие и малые театры, а актеров и музыкантов - вернуться к работе».



Эндрю Ллойд Уэббер принимает вакцину AstraZeneca


https://pagesix.com/2020/08/14/andrew-lloyd-webber-participates-in-covid-19-vaccine-trial/?_ga=2.162780857.441948409.1597418361-amp-amugFIbBbzV3jmjZTQHgjw

В среде этих деятелей культуры видимо  есть мнение, что вакцина будет работать (несмотря на многократные утверждения обратного), что все образуется и кошмар коронавируса останется лишь далеким, далеким кошмаром прошлого. И все люди заживут как прежде, будут ходить в театры. Мечта, мечта, сейчас нужно включить дальновидность и понять, что ничего как раньше не будет.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments