aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Став целью шпионажа ФБР Трамп понял, что Эдвард Сноуден был прав

Дональд Трамп  как минимум 45 раз написал в Твиттере, осудив Сноудена как предателя и призвав к его казни, но теперь он изменил свою позицию. Он дал интервью New York Post, которое было опубликовано вчера, в котором он сказал, что, по его мнению, «многие люди» считают, что с Эдвардом Сноуденом «несправедливо обращаются».

Сноуден - американский информатор, который скопировал и утек в секретную информацию из Агентства национальной безопасности в 2013 году, когда он был сотрудником и субподрядчиком Центрального разведывательного управления. В то время он тайно сообщил эту новость Guardian, а затем дал интервью этому изданию после того, как сбежал в Гонконг, а затем удалился в Москву, чтобы избежать экстрадиции в США.



В 2016 г. Трамп говорил, что Сноуден предатель, но когда он сам стал жертвой шпионажа ФБР и ЦРУ он стал менять свое мнение


Комментарии Трампа отражают поразительное смягчение его взглядов на человека, которого он когда-то считал «предателем», достойным казни. Теперь он говорит так:
"Многие люди думают, что с ним обращаются несправедливо. Я имею в виду, я это слышу.Если вы посмотрите на бывшего директора ФБР Джеймса Коми и бывшего заместителя директора ФБР Эндрю Маккейба и бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана - и, извините, человека, сидевшего за этим столом, президента Обаму, поймали на шпионаже о моей кампании с Байденом. Байден и Обама, и их поймали на шпионаже за кампанией.

Сноуден - один из тех, о ком они говорят. Они говорят о множестве людей, но он, безусловно, один из тех, о ком они говорят. Я полагаю, Министерство юстиции хочет его экстрадировать прямо сейчас? … Это определенно то, на что я мог бы смотреть. Я скажу, что многие на его стороне. Я его не знаю, никогда с ним не встречался. Но многие люди на его стороне."
Ранее команда юристов Сноудена тщетно пыталась договориться о возвращении в США без тюрьмы бывшего подрядчика Агентства национальной безопасности, который разоблачил, что суд FISA тайно одобрял сбор записей разговоров внутри страны.

https://nypost.com/2020/08/13/trump-a-lot-of-people-think-edward-snowden-not-being-treated-fairly/
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments