aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Шериф округа Флорида запретил носить маски

Некоторые американские полицейские действительно защищают гражданские права людей, но весьма своеобразно, шериф округа Мэрион (штат Флорида) Билл Вудс во вторник разослал электронное письмо, информируя примерно 900 человек, работающих под его началом, что они полицейские во время работы носить маски не будут
Вудс заявил:
"Любой человек, входящий в любой из наших вестибюлей (который включает в себя главный офис и все районные офисы) и носит маску, будет предложен снять ее. В свете текущих событий, когда речь идет о настроениях и / или ненависти к правоохранительным органам в нашей стране сегодня, это делается для обеспечения четкой связи и идентификации любого человека, входящего в вестибюль.
Мы можем целый день спорить и спорить, почему и почему нет. Дело в том, что по количеству профессионалов, объясняющих причину, по которой мы должны это делать, я могу найти ровно столько же профессионалов, которые говорят, почему мы не должны этого делать."



Шериф Билл Вудс запретил носить маски полицейским и всем, кто в помещениях полиции, говоря, что нет оснований их носить и это правда
.
Приказ шерифа был издан на следующий день после того, как Кент Гуинн, мэр округа Окала, наложил вето на постановление городского совета, требующее, чтобы все внутренние учреждения, включая молельные дома и правительственные здания, демонстрировали знаки, призывающие людей носить маски или рисковать штрафом в 25 долларов.




https://mazainside.com/florida-sheriff-orders-deputies-and-staff-not-to-wear-face-masks/
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments