aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Локаут увеличил вдвое число людей с больной психикой

Пандемия коронавируса или точнее локаут с индустрией медийного страха резко подорвал психику миллионов людей, об этом говорит новое исследование CDC. Почти 41% опрошенных пожаловались на проблемы психического здоровья, связав их с страхом перед вирусом и мерами его "сдерживания" --  физическим дистанцированием и прежде всего конечно же приказами оставаться дома. Стабильно 20% американцев страдает психическими проблемами, но это число выросло.

Результаты, опубликованные в четверг в Еженедельном отчете CDC о заболеваемости и смертности, были основаны на онлайн-опросе 5412 взрослых, проживающих в США, проведенном в период с 24 по 30 июня. Опрос показал, что 40,9% респондентов сообщили как минимум об одном нарушении психического или поведенческого здоровья.



В сообщении  написали исследователи CDC говорится:
«Заметно повышенная распространенность зарегистрированных неблагоприятных психических и поведенческих состояний, связанных с пандемией COVID-19, подчеркивает широкое влияние пандемии и необходимость предотвращения и лечения этих состояний»,
Например, опрос показал, что по крайней мере один неблагоприятный симптом психического или поведенческого здоровья был отмечен более чем половиной респондентов, такие результаты:
"31% заявили, что испытали симптомы тревоги или депрессии,
26% заявили, что испытали травмы или симптомы расстройства, связанного со стрессом,
13% заявили, что начали или усилили употребление психоактивных веществ,
11% заявили, что серьезно задумывались о самоубийстве за последние 30 дней."

Больше всего страдают те, у кого проблемы с работой и финансами, там говорится:
«Хотя в этом исследовании не оценивались неоплачиваемые лица, обеспечивающие уход за детьми, примерно 39% лиц, осуществляющих уход за взрослыми без оплаты труда, проживают вместе с детьми в одном доме (по сравнению с 27% других респондентов). Следует учитывать нагрузку на лиц, осуществляющих уход, особенно у лиц, осуществляющих уход из нескольких поколений. для будущей оценки психического здоровья с учетом результатов этого отчета и трудностей, с которыми могут столкнуться лица, осуществляющие уход ».
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments