aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сорос о заговоре своих врагов и о том, что Трамп будет бороться до конца

Недавний юбиляр Джордж Сорос дал интервью итальянскому журналу La Repubblica, опубликованном в среду, в нем он прямо заявил, что его враги,  правые движения организовали заговор против него.

Он сказал интервью Марио Платеро из La Repubblica:
«Против меня существует настоящий международный заговор. Итак, когда я бросаю вызов одним и тем же проблемам открытого общества во всем мире, таким как дискриминация, расовая изоляция, тоталитарные режимы, я не участвую в заговоре, я открыто продвигаю миссию своей жизни. И мои враги учатся друг у друга. И они атакуют вместе, используя одинаковые методы ».


Далее он сказал о президенте США:
"Дональд Трамп обманщик доверия, он своим президентством подорвал демократию в Соединенных Штатах."
Сорос, похоже, предполагает, что президента Трампа можно привлечь к уголовной ответственности за предполагаемые преступления, если он проиграет ноябрьские выборы:
«Поэтому я уверен, что Трамп окажется преходящим явлением, которое, надеюсь, закончится в ноябре. Но он остается очень опасным, он борется за свою жизнь, и он сделает все, чтобы остаться у власти, потому что он нарушил Конституцию множеством различных способов, и если он потеряет президентский пост, он будет привлечен к ответственности».

Соорс тут в некоторой степени прав, потому что Джо Байден сказал, что привлечет Трампа за его "преступления"  к уголовной ответственности. Правда сам Сорос не вспомнил о множестве преступлений самих демократов.
Сорос далее называл пандемию коронавируса самым дестабилизирующим глобальным событием со времен Второй мировой войны, заявил, что его больше беспокоит Европейский Союз и правые лидеры на континенте, указывая на политических деятелей, таких как Маттео Сальвини из Италии, Виктор Орбан из Венгрии и Польскую Партию закона и справедливости, как на потенциальные угрозы его видению неолиберального политического господства.

https://rep.repubblica.it/pwa/intervista/2020/08/11/news/soros_l_europa_piu_fragile_degli_usa_i_vostri_nemici_sono_i_populisti_all_interno_e_la_cina_all_esterno_-264430601/
Tags: Сорос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments