aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп намерен сорвать выборы через механизм почты

Дональд Трамп намерении недопустить выборов США с использованием почтовых механизмов, он прямо и открыто заявляет, что отказывается поддерживать почтовую службу США, поскольку они будут проводить голосование по почте. Он режет им финансирование и приказывает изымать нужное для этого оборудование.

Ситуация обострилась после того, как глава Союза почтовых рабочих Айовы заявил во вторник, что машины для сортировки почты «удаляются» из почтовых отделений в ее штате из-за новой политики, введенной генеральным почтмейстером Луи ДеДжоем

На вопрос представителя NPR Ноэля Кинга, почувствовала ли она влияние изменений ДеДжоя, президент профсоюза почтовых рабочих Айовы Кимберли Кароль, 30-летний ветеран почтовой службы  ответила утвердительно, сказав:
"Почта начинает скапливаться в наших офисах, и мы. вижу, как убирают оборудование. Я не вижу в этом меры экономии. Я рассматриваю это как способ подорвать доверие общества к почтовой службе. В Айове мы теряем машины. Это не экономия затрат. Мы тратим больше времени, пытаясь реализовать эти изменения в политике. И это, в наших офисах, и со временем они будут стоить дороже. И они уже в Ватерлоо теряли одну из этих машин. Так что это также мешает нашей способности обрабатывать почту так, как мы делали это раньше."



Машины для сортировки почты удаляются из отделений, чтобы сделать невозможным такой легкий для мошенничества механизм выборов

Наблюдатели с тревогой отреагировали на комментарии Кароля, посчитав их еще одним подтверждением того, что ДеДжой намеренно пытается нанести ущерб почтовой службе с целью сорвать такие выбора. Так  политический обозреватель The Week Райан Купер:
«Это заговор с целью украсть результаты выборов, ребята».


Трамп вчера давая интервью Fox Business Трамп высказал предположение, что демократы с бюджетом в 3,6 миллиона долларов заявили, что необходимость проведения почтовым голосованием на ноябрьских выборах USPS - это что-то, что окажется мошенничеством:
"Отказ от финансирования заставить почтовое отделение работать над почтой, а не выборами:"

Сам Джо Байден вчера заявил что комментарии Дональда Трампа о том, что Почтовой службе США (USPS) больше не выделяется средств на проведение голосования по почте, были «чистым Трампом»:

Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments