aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Байден и Харрис потребовали от граждан одеть намордники

Джо Байден и Камала Харрис снова вышли на предвыборную кампанию, получив брифинг о кризисе с коронавирусом от советников по общественному здравоохранению команды Байдена в его родном городе Уилмингтон, штат Делавэр.

Харрис сказала:
«Специалисты общественного здравоохранения должны руководить политикой нашей страны по борьбе с этой смертельной пандемией».
Далее они обвинили Дональда Трампа в каталоге «неудач руководства» по поводу кризиса с коронавирусом и ужасных экономических последствий. Далее они сделали заявление о своем призыве к введению общенационального мандата на маски.

Байден заявил:
"Каждый американец должен быть в маске, находясь на улице как минимум три месяца. Каждый губернатор должен санкционировать - каждый губернатор должен санкционировать обязательное ношение маски. Американцы, которые отказываются носить маску и заявляют, что это нарушает их личные права, сказал, что дело не в ваших правах, а скорее в ответственности человека как американца. Будь патриотом. Защитите своих сограждан. Защитите своих сограждан. Шаг вперед. Делать правильные вещи."

Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments