aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Революция в Белоруссии идет слишком интенсивно, чтобы это было правдой

Самый простой народ на практике способен на самоорганизацию, это не так, никакие протесты и тем более революции невозможны без сильной организации, для чего нужно очень много денег и связи в действующей власти, иначе протестов такого масштаба в городах страны не было бы.

Объяснения что протестующие получают поддержку с запада ровным счетом ничего не объясняет, главное почему эту поддержку не пресекли? КГБ страны может пресечь любые финансовые потоки и арестовать ключевых организаторов протеста. Чтобы прекратить протесты достаточно ликвидировать штаб протеста, их организаторов. Но этого не делается, это значит, что с большой вероятностью в правительстве Белоруссии возник серьезный конфликт. Часть окружения президента может быть против него.

Все это уже было пройдено на Украине, когда корни украинского майдана не вырезали, когда нужно и это привело к свержению украинского лидера Виктора Януковича, который потом прямо называл вероятного организатора провокаций на майдане Сергея Левочкина. В Белоруссии вероятно эта же ситуация, хотя Лукашенко это не Янукович, он заведомо более жесткий и его тоже можно продавить.
Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments