aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Маленькая Новая Зеландия страна ковид-фашизма

После того как в Новой Зеландии начали снова закрывать миллионы людей на карантин, власти объявили о новой мере, что всех зараженных будут забирать из их домов и сажать в карантинные учреждения. Доктор Эшли Блумфилд в четверг сообщил обновленную информацию, он объявил, что обязательный карантин будет применяться как к новым случаям, так и, при необходимости, к близким членам семьи, которые могут подвергаться риску.

Он заявила:
"Это показывает, насколько серьезно мы относимся к ограничению любого риска продолжающейся передачи - даже в условиях самоизоляции и в том числе другим в семье. Напоминаем, что эти учреждения были созданы специально и имеют отличные процессы и ресурсы для ухода за людьми с COVID-19, в том числе медицинский персонал на месте в любое время.

Это поможет нам избежать дальнейшего непреднамеренного распространения вируса в сообществе как часть нашего общего ответа."



Доктор Эшли Блумфимлд сказал, что людей будут помешать в особые учреждения или просто тюрьмы, никакой больше домашней самоизоляции



Доктор Блумфилд далее говорит:
"Чиновники здравоохранения будут следовать тому же процессу, который они используют при переводе человека из управляемой изоляции или аэропорта в карантинное учреждение. Хотя были некоторые оговорки» относительно карантина из-за первоначальных случаев заболевания на юге Окленда. После того, как мы снова поговорили с отделением общественного здравоохранения сегодня, все вполне довольны этим карантином. Это продолжается, и этому способствовали. Совершенно очевидно, что есть преимущества для пациентов и их семей, и они видят выгоды для более широкого сообщества".

Глава страны может в одностороннем порядке лишить каждого права покинуть свой дом и в одностороннем порядке лишить каждого человека права владеть огнестрельным оружием, если она хочет, и граждане с радостью принимают это. Всего два дня назад у них было 4 новых случая, всего 4, а теперь весь регион находится под обязательной изоляцией.

https://www.newshub.co.nz/home/new-zealand/2020/08/coronavirus-all-new-zealand-s-confirmed-covid-19-cases-to-be-put-in-quarantine-facilities-from-now-on.html
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments