aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вероятно ворота мира придется перенести

Еще недавно губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо с гордостью называл Нью-Йорк воотами мира, это бьло в марте. прошло несколько месяцев и усилиями этого Куомо, мэра де Блазио и других демократов самый богатый город Америки понес колоссальный ущерб, экономический и репутационный. Его экономический потенциал подорван, люди бегут оттуда, хотя это началось еще до локаута из-за того, что жизнь дорожала. Комфортно в нем живется в основном миллионерам и миллиардерам.
Американский совет по обмену законодательными органами в среду опубликовал свой ежегодный рейтинг «Богатые штаты, бедные штаты», там Нью-Йорк уже не первый год в среде плохих штатов, с плохими перспективами. Претензий много,  по ставкам корпоративного и личного подоходного налога, налоговому бремени на имущество, налогам на наследство, средним компенсационным расходам работников и недавно принятым налоговым изменениям.





.

Транспортные компании в Нью-Йорке сообщили The Post, что 90% их клиентов уезжают из Нью-Йорка в пригород, северную часть штата Нью-Йорк или другие штаты из-за пандемии коронавируса. Люди бегут из города в массовом порядке. Большинство из них - это семьи с детьми, которые беспокоятся о Covid-19 с приближением учебного года. Другие были разочарованы тем, что застряли в квартире во время отключения, не могли ходить в парк и другие мероприятия, поскольку больше всего от вируса пострадали крупные города.

Согласно данным Почтовой службы США, Hartford Courant сообщает, что с марта по июнь в Коннектикут переехали более 16000 жителей Нью-Йорка. В целом население Нью-Йорка за последнее десятилетие сократилось. Согласно данным переписи населения США и схемам миграции в отчетах IRS, с 2010 года штат потерял 1,4 миллиона жителей в пользу других штатов.

https://www.syracuse.com/state/2020/08/new-york-named-worst-state-for-economic-outlook-as-nyc-sees-people-fleeing-the-city.html
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments