aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп высказался о ситуации с директором ФБР

Давая интервью Fox Business Трамп коснулся дела Рашагейта, где всплывает главная грязь, преступления ФБР, которое фабриковало дело против генерала Флинна и кампании Трампа. Причем важно то, что в деле замешан и нынешний директор ФБР Кристофер Рэй.

Трамп был недоволен Рэем из-за множества недостатков, в основном связанных с консервативными жалобами на то, что ФБР не сотрудничало с усилиями по пересмотру российского расследования 2016-2017 годов. Ведущие Fox News и консервативные СМИ критиковали на Рэя по этому поводу.



Назначенный Трампом директор ФБР Кристофер Рэй (справа) не только не остановил фабрикацию дела Рашагейта, но фактически продолжил ее, помогая демократам разворачивать импичмент Трампа


Мария Бартиромо спросила президента, должен ли директор ФБР Кристофер Рэй уйти в отставку:
«Мы знаем, что ФБР солгало Сенату в феврале 2018 года. Кристофер Рэй руководил ФБР. Господин президент, Кристофер Рэй скрывает все это и защищает ФБР? Должен ли он уйти в отставку?».

Трамп в ответ сказал так:
"Рэй должен предоставить больше документов Джону Дарему. Итак, Кристофер Рэй был назначен туда. У нас предстоящие выборы. Я бы хотел, чтобы он был более откровенным, но он определенно не был. Есть документы, которые они хотят получить, и мы сказали, что хотим получить. Мы собирается выяснить, собирается ли он предоставить эти документы. Но, безусловно, он очень, очень защищает."

Далее он сказал:
" Рэя поставили туда по уважительной причине, он был выбран определенным человеком, и я сказал, давай, ставь, кого хочешь. Я настолько честен, что сказал, что ты можешь поставить кого угодно. Посмотрим, чем окажется Рэй. Он либо добьется того, либо другого".

Представитель ФБР отказался комментировать критику президента в четверг, но ранее бюро заявило, что оно сотрудничает с такими запросами, включая повестки в конгресс, в соответствии с нашими обязательствами по обеспечению соблюдения законов и национальной безопасности.

Отдельно Трамп сказал о генпрокуроре Барре:
«У Билла Барра есть шанс стать величайшим из всех времен. Но если он хочет быть политкорректным, он будет просто еще одним парнем».

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments