aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Байден выбрал не своего вице-президента, а своего сменщика

Назначение Камалы Харрис это гораздо больше чем просто назначение вице-президента,  это вероятно выбор будущего президента США.Проблема в том, что Джо Байден теряет разум, его деменция, деградация личности, проще слабоумие увеличивается. Если он дойдет до президентского кресла, он может не просидеть все 4 года.



Растущее слабоумие Байдена рано или поздно может поставить вопрос о его смене на вице-президента Камалу Харрис, относительно молодого политика, да еще и цветную женщину, которая сменит недееспособного белого мужчину


Не случайно ведущая Fox News Джанин Пирро в среду вечером заявила, что с бывшим вице-президентом Джо Байденом до дня выборов «что-то» произойдет, и в результате он не попадет в список демократов.

Пирро сказала:
«По какой-то причине у меня просто такое чувство, что Джо Байден не будет в списке. У меня есть чувство, что что-то должно произойти до выборов, и он даже не будет в списке, поэтому даже не спрашивайте меня, собирается ли он прожить четыре года».
Она не рассказала подробностей о «чем-то», что могло случиться с Байденом, но заранее попыталась обвинить в этом Демократическую партию:
"Послушайте, я желаю ему здоровья, я не об этом говорю. Но сейчас все так безумно. Я не знаю, что происходит в Демократической партии, и это все, что я говорю. Я имею в виду, я надеюсь, что он будет жить вечно, это не моя точка зрения. И я знаю, что у него есть цифры."
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments