aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Первая ложь вице-президента. Предки Камалы Харрис были рабовладельцами

WikiLeaks опубликовали 137 документов по Камале Харрис, это по сути такой маленький компромат на вероятного будущего вице-президента США. В частности там задета тема ее происхождения, как известно ее материнская линия течет из Индии, ее мать мигрировала в США оттуда.  Но более интересна отцовская линия из Ямайки, дело в том, что Камала Харрис утверждала, что ее предки были рабами из АфрикиЮ порабощенные властями Ямайки.

Однако документ WikiLeaks показывает иное, ее предок ирландец Гамильтон Браун, одного из крупнейших плантаторов Ямайки, в честь него назван город и у него было 200 рабов.


Отец Камалы Дональд Харрис сообщил в 2018 году, что его бабушка была потомком Гамильтона Брауна, тезки города Браунс на севере Ямайки:.
"Мои корни уходят корнями к моей бабушке по отцовской линии, мисс Криши (урожденная Кристиана Браун, потомок Гамильтона Брауна, который зарегистрирован как владелец плантации, рабовладелец и основатель Brown's Town)».

Гамильтон Браун был не только рабовладельцем, но и автором массовой ирландской миграции на Ямайку после того, как Британская империя отменила рабство в 1834 году.
Ямайский семейный поиск зафиксировал:
«Гамильтон Браун владел несколькими плантациями с 1817 по 1845 год. Согласно альманаху 1818 года, который можно найти на этом сайте (Ямайский семейный поиск), он был владельцем Минарда (128 рабов), который он должен был быть приобретен у его предыдущего владельца (Джона Бейли) в 1815 году или позже. Другой регистр (86 рабов) не может быть отнесен к какому-либо поместью, хотя в последующие годы он указан в Альманахах как владелец нескольких (Антрим, Грайер-Парк, Коллистон, Литл-Ривер, Пенсионер и Долина Единства) ».

Конечно же она не несет ответственности за то, что сделали ее предки; она не приложила к этому никакого отношения. Но она совершила обман, заявляя, что ее предки были рабами на Ямайке.




Камала Харрис не несет ответственности за прошлое, но она  лгала выдавая происхождение воих предков за "рабское"
Tags: Камала Харрис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments