aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Камала Харрис выставляет Байденов теми, кем они не являются

Камала Харрис в своем обращении к демократам и американцам много вспоминала о своей дружбе с семьей Джо Байдена, и о своей дружбе с Бо Байденом, который умер от опухоли головного мозга (глиобластомы) 6 июня 2015 года.
В своих мемуарах Харрис назвала Бо невероятным другом и коллегой, который стал близким соратником. Она пишет:

«Были периоды, когда у меня было тепло, мы с Бо разговаривали каждый день, иногда по несколько раз в день. Мы поддерживали друг друга».
После смерти Бо Харрис заявил на съезде демократов в Калифорнии в 2016 году следующее:
"Семья Байденов действительно представляет высшие идеалы нашей страны, сильную веру в благородство государственной службы. Джо Байден так много дал нашей стране, и помимо всего, что он сделал, он дал нам моего дорогого друга Бо."

Байден-старший поддержал кампанию Харриса в Сенате в том году, а она поддержала его на пост президента в этом году после того, как выбыл из гонки. В обоих случаях они упомянули Бо Байдена как причину, по которой они доверяют и уважают друг друга.



Бо Байден с Камалой Харрис, которая называет Байденов людьми высших идеалов страны, умалчивая как этот самый Бо Байден по сути отмазал педофила Дюпона и получил в качестве взятки его особняк


Об этом деле, где Байден помогал Дюпону, насиловавшего свою дочь, тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1137286.html

Вот так, один сынок крышевал педофила за взятки, второй получал взятки от грязных дел на Украине и все под крышей заботливого папочки.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments