aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Иск за сомнение в тестировании на covid-19

Дом престарелых  Lake Shore Inn на юге Миннесоты подал в суд на Рене Гроскройц, родственницу одного постояльца, которая в своей странице в Facebook утверждала, что тестирование на ковид 19 дает недостоверный результат. Еще, что   они проводят тестирование без надлежащего разрешения на то, что, по ее словам, также дает недостоверный результат. От нее теперь требуют 250 000 долларов и это вовсе не шутка.

Согласно иску сказано так:
«Во время пандемии COVID-19 компания Lake Shore гордится тем, что ни один из жителей ее учреждения не дал положительных результатов. ... Ложные, клеветнические и безответственные заявления Гроскройца, однако, угрожают общественному здоровью, способности Lake Shore обеспечивать безопасность своих жителей, его репутации и отношениям с жителями и их семьями ».


За высказывание своего мнения в Facebook от Рене Гроскройц штраф зато, что та усомнилась в тестировании на коронавирус, ее видео набрало 33 тысячи просмотров и привело к иск


В первом видео Гроскройц определила дом престарелых, в котором проживает ее родственник, при этом высказав несколько соображений о своих возражениях против тестирования там и в других местах.:
"Взятые мазки у обитателей дома престарелых и пациентов, оказывающих помощь памяти, не остановят ту маленькую фальшивую пандемию, которая у них происходит. Да, есть вирус. У них не было случая в доме престарелых, так почему ты вторгаешься в тело моей тети?

Она также призвала зрителей бросить вызов медицинским работникам и отказаться от тестирования на COVID-19, если их попросят, и отказаться от ношения маски, которая помогает остановить распространение смертельного вируса, сказав так:
"Они хотят убить наших стариков. ... Не сдавайся. Им не нужна ваша ДНК. ... Нас держат подальше от [пожилых родственников] из-за фальшивой пандемии, люди ."

https://www.startribune.com/waseca-nursing-home-sues-woman-over-claims-that-covid-testing-is-to-kill-our-elderly/572081752/?fbclid=IwAR1F00RupCyIsvIEIxl7dF_r6ukx1zM6chJ4oFTf9b07SPCk_1S60HgzHmE&refresh=true

За высказывание своего мнения могут наказывать по разному, блокировками или вот такими исками на неподъемную сумму денег для простой гражданки.
Tags: Миннесота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments