aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Общество безграничного страха

Какая же сила может заставить десятки миллионов людей совершенно добровольно отказаться от своей свободы, гражданских прав, прежней насыщенной жизни? Сейчас понятно, что это страх, люди боятся невидимого врага и для "безопасности" они готовы отказаться от своих прав и свобод. Но дальновидные люди понимают, что те, кто отказывается от свободы ради безопасности, в конечном счете потеряют и то и другое.

Разум людей захватываются разрушительной силой, которая в одночасье превращает их в агрессивно параноидальных, следящих за порядком и пропагандистских СМИ. Многие люди ранее всегда казались полностью рациональными, но теперь убеждены, что нам нужно радикально изменить структуру человеческого общества, чтобы "защитить" себя от вируса. Они добровольно запрутся дома и будут требовать того же от других.

Если почитать отзывы в  сети о происходящшем, будь это в России или США, одно и тоже, большинство поддерживает вакцинацию, масочный режим, дистанцирование и локаут. Их сознание взято под контроль этой силой, они привыкают к тому что им приготовили -- новой нормальности. На деле это мир схождий с 1984 Оруэлла.

Уних есть идеология -- страх перед болезнями, инфекциями и смертью, а также чрезмерное внимание к вопросам здоровья будут доминировать во всех аспектах жизни. Параноидальная пропаганда и идеологическая установка будут повсеместными и постоянными.



Вместо демократии, социализма, коммунизма, монархизма или фашизма в обществе страха формируется новая идеология -- страха перед вирусами и необходимость "защиты" от них

Каждый будет вынужден носить медицинские маски, чтобы поддерживать постоянный уровень страха и вездесущую атмосферу болезни и смерти, как если бы мир был одним большим инфекционным отделением. Все будут носить эти маски всегда, на работе, дома, в машине, везде. Любой, кто не сделает этого или откажется сделать это, будет считаться "угрозой общественному здоровью" и будет  арестован полицией или военными, или подвергнется нападению толпы сторонников новой нормальности.
Города, регионы и целые страны будут подвергаться случайным блокировкам со стороны полиции, что будет оправдано угрозой «заражения». Люди будут не выходить из дома на срок до 23 часов в сутки, и их будут выпускать только по «важным причинам». Полиция и солдаты будут патрулировать улицы, останавливать людей, проверять их документы, избивать и арестовывать кого-либо публично без надлежащих документов, ходить или стоять слишком близко к другим людям, как это делают в настоящее время в Мельбурне.

Угроза «заражения» будет использоваться для оправдания все более безумных и авторитарных указов, обязательных ритуалов демонстрации верности и, в конечном итоге, устранения всех форм инакомыслия.




Подобно тому, как нацисты считали, что они ведут войну против «нечеловеческих рас», сторонники новой нормальности будут вести войну против «болезней» и против любого, кто «ставит под угрозу общественное здоровье». Они сделают все необходимое, чтобы очистить общество от «дегенеративных влияний» (то есть любого, кто сомневается или не соглашается с ними, или кто отказывается подчиняться каждой их команде).

Они уже проводят агрессивную цензуру в Интернете и запрещают политические протесты своих оппонентов, а политические лидеры и корпоративные СМИ систематически клеймят тех и, кто осмеливается бросить вызов их официальной версии развития коронавируса.

Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment