aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

День ненависти пигмеев к великому прошлому

Бывший генсек КПСС, первый и последний президент СССР Михаил Горбачев опять выступил с очень странными речами о демократизации, в день знакового юбилея, 30-летия подписания им указа «О восстановлении прав всех жертв политических репрессий 1920–1950-х годов». Ровно 30 лет назад это случилось, 13 августа 1990 года.

И вот он заявляет об этом так:
" Без решительного осуждения политических репрессий общество не могло встать на путь демократизации: надо было назвать вещи своими именами, в том числе оценить роль Иосифа Сталина.

На пленуме ЦК в октябре 1987 года я заявил: "Вина Сталина и его ближайшего окружения перед партией и народом за массовые репрессии непростительна. Это урок для всех поколений". А в указе от 13 августа 1990 года была поставлена задача скорейшего преодоления последствий политических преступлений на почве злоупотребления властью.
Политбюро в 1987 году создало комиссию по дополнительному изучению материалов, связанных с репрессиями. Комиссия пришла к выводу, что после ХХ съезда КПСС в 1956 году, дело не было доведено до конца, и не была восстановлена справедливость.

Эта тема была в числе важных и актуальных для всего советского общества и для политического руководства страны с самого начала перестройки. Люди чувствовали острую потребность знать больше о том времени. Гласность дала возможность говорить о трагических страницах нашей истории, ничего не скрывая от людей."



Горбачев продолжает отстаивать политику поливания грязью прошлого, такие как он и Хрущев буквально смешали историю страны с грязью


День 13 августа 1990 года это апогей ненависти к прошлому, когда на историю самого значимого и выдающегося периода истории было вылить много грязи. Все это делалось под гимны ненависти к сталинскому периоду. Его ненавидят либералы, монархисты, анархисты, социал-демократы и просто идиоты.

Все потому что именно при Сталине страна достигла наивысших успехов. Правление Иосифа Сталина было пиком советской, русской государственности, никогда наша страна не достигала более таких успехов. Ненавистникам этого не нужно, их устраивает Россия не на плаву, но на дне, какой она является сегодня
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment