aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Медведев в юбилей Сороса о мечте Сороса

Ныне зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев возможно неосознанно, по совпадению сделал подарок Джорджу Соросу на его 90-летний юбилей, заявив, что в России необходимо вводить государственное регулирование сети интернет. Вообще он повторил старую идею высказанную им еще несколько назад, проще говоря речь идет о цензуре, в этом весь смысл.



Экс премьер очень хочет поскорее ввести тотальную цензуру в сети, очистив ее от свободной, объективной и достоверной информации


На своей странице в Facebook он пишет:
"Государство должно иметь право и реальную возможность управлять своим информационным пространством. Для России этот вопрос имеет принципиальное значение, контроль над интернетом является одним из признаков суверенитета. Сейчас работа сети находится под контролем США, в том числе управление доменными именами и определение IP.

Так сложилось, но так быть не должно. Последние решения администрации Дональда Трампа в отношении владельцев социальных сервисов и видеоприложений из КНР показывают, что США намерены и дальше жёстко проводить свою политику в интернете в своих интересах

Это доказывает, что ни пользователи сети, ни бизнес, ни государства не могут быть уверены в том, что их права и интересы будут должным образом защищены. Россия, считает нужным ускорить обсуждение общих подходов к системе управления интернетом на международных площадках, включая ООН. При этом в РФ в подходы к госконтролю за сетью определены в разработанной концепции безопасного функционирования и развития интернета."

Это скорее дополнение к проекту суверенного интернета, его обоснование. То, есть создание системы полного контроля над трафиком, блокирования всей неугодной информации и возможность отключения интернета, в случае необходимости. Все это донельзя расширяет функции Роскомнадзора, который становится большим братом в сети. Главное что стоит отметить, Медведев говорить не о Рунете (ограниченный суверенной сетью), он вообще пишет о всем интернете.

Госрегулирование интернета это как раз инициатива Джорджа Сороса, он стал первым излагать доводы про необходимость регулирования интернета, продавливать борьбу с "дезинформацией"



Джордж Сорос много лет посвятил проекту глобальной сетевой цензуры, для создания интернета, где не будет больше мнений, цитаты, новостей слов, несогласных с Джорджем Соросом и его сторонниками
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments