aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ковидным преступникам нужен иммунитет

18 марта губернатор Айдахо Брэд Литтл (республиканская партия) запретил фармацевтам отпускать гидроксихлорохин, самое странное это то, что он сделал это еще до того, как ВОЗ, CDC и другие медицинские органы "забраковали" данный препарат. После этого смертность в штате выросла, что вряд ли является совпадением.

В меморандуме, опубликованном 19 марта Аптечным советом штата Айдахо, говорится следующее:
"Вчера Правление провело экстренное заседание и утвердило следующую формулировку по запросу губернатора. Новое временное правило вступает в силу немедленно.

Ограничения приема лекарств.

Запрещается отпускать хлорохин или гидроксихлорохин по рецепту, за исключением случаев, когда выполняются все следующие условия:

В рецепте есть письменный диагноз от лица, выписавшего рецепт, в соответствии с доказательствами его использования;
Срок действия рецепта ограничен не более чем четырнадцатью (14) днями, если только пациент не принимал лекарства до даты вступления в силу этого правила; и
Повторное наполнение не может быть разрешено, если не будет предоставлен новый рецепт."



Власти штата Айдахо запретили препарат гидроксихлорохин самыми первыми, до того как он стал предметом ожесточенных споров, что вызывает много вопросов


И вот недавно губернатор Литтл созвал специальную сессию законодательного собрания штата Айдахо, работающего неполный рабочий день, для обсуждения реформы ответственности во время чрезвычайных ситуаций, в частности с целью специальной сессии является установление иммунитета от гражданской ответственности.

Судя по всему губернатор оградить себя от судебных исков со стороны семей людей, умерших от Covid, потому что губернатор запретил использование гидроксихлорохина.



Именно республиканский губернатор Брэд Литтл первым запретил использование гидроксихлорохина  когда даже демократы этого еще не делали, причем сделал это по своей инициативе и без медицинских рекомендаций и он хочет теперь иммунитета


Возникает очень много вопросов. С каких это пор губернатор может говорить врачам, что они могут или не могут назначать? Где такое видано?



Губернатор не являясь врачом или фармацевтом лично потребовал изъять употребление гидроксихлорохина больными, главный вопрос зачем он это сделал


К губеру растут вопросы, так Мисте Карлфельдт, исполнительный директор организации Health Freedom Idaho, неоднократно пытался встретиться с губернатором Литтлом с момента начала кризиса Covid, но губернатор оставался замкнутым и обычно был недоступен для людей, желающих поговорить с ним.

Карлфельдт заявляет:
«Ограничение губернатором HCQ вызывает отвращение. HCQ - одно из самых безопасных и эффективных лекарств, отпускаемых по рецепту. Это значительно улучшает выживаемость, это недорого, и у нас есть хорошие запасы. Напротив, одобренный правительством препарат ремдесивир снижает время пребывания выживших в больнице только на четыре дня без заметного улучшения выживаемости ».

И добавляет:
«Кажется, губернатор Литтл добивается ответственности для себя, своих друзей и предприятий, готовых выполнять его приказы. Можете ли вы представить себе мир, в котором правительство, школы и предприятия могут требовать от вас чего-либо и навязывать вам что-либо во имя «безопасности», но делать это без обязательств? Это прямо противоречит нашей структуре правительства. Исполнительная, законодательная и судебная должны быть тремя равными ветвями власти. По сути, губернатор хотел бы, чтобы исполнительная и законодательная ветви власти были неприкосновенны для граждан и судебной власти. Если правительство предоставит себе неприкосновенность, это будет вопиющим нарушением Конституции и их присяг ».


https://uncoverdc.com/2020/08/06/idaho-governor-brad-little-seeking-immunity-from-civil-liability/
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments