aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократический дуэт

После того как Джо Байден назвал Камалу Харрис своим вице президентом, республиканцы и кампания Трампа стали называть политику Камалы Харрис крайней левой. Хотя ее политика эволюционировала влево, Харрис - твердо умеренный кандидат, идеологически соответствующий Джо Байдену.


Вот, что писала председатель республиканской партии Ронна МакДэниел
«Радикальная политика Харриса может быть популярна среди либералов, но для большинства американцев она выходит далеко за рамки мейнстрима».

Во время телефонного разговора с журналистами советник кампании Трампа Катрина Пирсон и сенатор-республиканец Марша Блэкберн из Теннесси раскритиковали Харрис за недостаточную жесткость в отношении преступлений и за ее послужной список прокурора, который принес ей титул «лучшего полицейского».

Пирсон заявила:
«Это как бы смешивает проблему - я имею в виду, что она фальшивка. Она преследовала не тех людей ».


В электронном письме, уведомляющем сторонников о выборе Харриса, Джо Байден сказал, что его напарник «умный, жесткий и готов к лидерству».:
"Как президент вы принимаете много важных решений. Но первый - это того, кого вы выбираете своим вице-президентом. Я решил, что Камала Харрис - лучший человек, который поможет мне вести борьбу с Дональдом Трампом и Майком Пенсом, а затем возглавить эту нацию, начиная с января 2021 года. Мне нужен кто-то, кто работает рядом со мной, умный, жесткий и готовый руководить. Камала и есть тот человек ».

Мне выпала честь служить этой стране в течение двух сроков в качестве вице-президента вместе с президентом Обамой, человеком исключительного характера, который, я верю, войдет в историю как один из наших великих президентов. Итак, я кое-что знаю о должности вице-президента. Больше всего я знаю, что это не может быть политическим решением. Это должно быть решающее решение. Если народ этой страны доверит мне и Камале пост президента и вице-президента на следующие четыре года, мы унаследуем нацию, находящуюся в кризисе, нацию, разделенную, и мир в беспорядке. У нас не будет ни минуты тратить зря.

Вот что привело меня к Камале Харрис.

Как сенатор США от Калифорнии, Камала представляет самый большой штат в союзе. Она была одним из самых жестких и эффективных сенаторов в двух самых важных комитетах Сената - по разведке и судебной власти. Два комитета, которые непосредственно занимались некоторыми из наиболее важных вопросов, стоящих перед этой страной дома и во всем мире.

Она входит в состав Специального комитета Сената по разведке, где занимается наиболее чувствительными угрозами страны.

Мы все видели, как она привлекала администрацию Трампа к ответственности за коррупцию, выступала против взбесившегося Министерства юстиции и решительно выступала против их крайних выдвижений.
Она была лидером в области уголовного правосудия и равенства в браке. И она как лазер сфокусировалась на расовых различиях в результате коронавируса."



Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments