aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Гислейн Максвелл требует вывести ее из одиночного заключения

Находящаяся сейчас в тюремной камере Бруклина подала новую жалобу в суд Нью-Йорка на «исключительно обременительные» условия в федеральной тюрьме, где она содержится.
58-летняя Гислен Максвелл ожидает суда по обвинениям, связанным с вербовкой девушек для ее покойного друга, финансиста и сексуального преступника Джеффри Эпштейна, для сексуальных надругательств, и федеральная прокуратура обвиняет ее в непосредственном участии в некоторых из них. Она отрицает обвинения.



Она утверждает, что с ней обращаются хуже, чем с другими заключенными, из-за смерти Эпштейна в результате самоубийства в тюрьме прошлым летом, сообщает канал NBC.
NBC сообщает так об этом::
"Ее адвокаты утверждают, что она находится под круглосуточным наблюдением и многочисленными сканированиями тела.
Максвелл находится в заключении в столичном центре заключения в Бруклине с начала июля по обвинению в вербовке и уходе за девушками в возрасте 14 лет для злоупотреблений со стороны покойного финансиста Джеффри Эпштейна.

Эпштейн покончил жизнь самоубийством прошлым летом, ожидая суда по обвинению в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации, и адвокаты Максвелла говорят, что в результате тюремное управление обращается с ней хуже, чем с другими заключенными.
«Стало очевидно, что обращение ПБ с г-жой Максвелл является реакцией на обстоятельства, связанные с предварительным заключением и смертью г-на Эпштейна», - говорится в материалах суда.

В заявлении говорится, что Максвелл хочет, чтобы ее вывели из одиночного заключения и поместили в общую группу населения, чтобы она могла подготовиться к предстоящему суду.
«Эти тюремные охранники постоянно наблюдают за мисс Максвелл и записывают все ее действия, в том числе ее телефонные разговоры с адвокатом».

И «ее камеру обыскивают несколько раз в день, и ее заставляли проходить многочисленные сканирования тела», - написали юристы федеральному судье Манхэттена Элисон Натан.
Юристы написали, что «Максвелл не требует особого обращения в MDC; но она просит, чтобы обращение с ней в заключении не оказывалось особенно неблагоприятным, особенно когда дело касается подготовки ее защиты »"

https://www.nbcnews.com/news/crime-courts/ghislaine-maxwell-complains-about-uniquely-onerous-conditions-behind-bars-n1236371?cid=sm_npd_nn_tw_ma
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments