aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

От людей начали требовать носить маски дома

В американском штате Висконсин власти в электронном письме сотрудникам, разосланном 31 июля, потребовали носить маску дома, во время конференций. Об этом СМИ сообщили лишь 10 августа.




Губернатор Тони Иверс приказал всем надеть намордники вне дома, но как стало ясно этого им недостаточно


Гглава Департамента природных ресурсов штата Висконсин указал:
«Кроме того, наденьте маску, даже если вы дома, чтобы участвовать в виртуальной встрече, которая предполагает, что вас увидят - например, на Zoom или другой платформе видеоконференцсвязи - сотрудников, не относящихся к DNR. Подайте пример безопасности, который показывает, что вы, как сотрудник государственной службы DNR, заботитесь о безопасности и здоровье других».

Представитель DNR Меган Шеридан говорила с McClatchy News и сказала, что сотрудники в масках во время видеоконференцсвязи с внешними партнерами служат хорошим примером во время пандемии:
"Надев маску во время видеоконференцсвязи с широкой публикой, мы визуально напоминаем людям, что маскирование - важная часть управления природными ресурсами в это неспокойное время.
Мы просим сотрудников носить маски во время звонков, обращенных извне. Вырванный из контекста снимок экрана сотрудника или высокопоставленного сотрудника департамента, если он не приписан должным образом, может быть неверно истолкован, чтобы предположить, что государственные служащие неправильно соблюдают Директива губернатора."

https://www.kansascity.com/news/nation-world/national/article244861827.html

Да, уж, для них это наверное весело. Они делают все, что хотят. Издевательское тестирование населения, запирания по домам, дистанцирование, маски, это чтобы увидеть как отреагируют люди, что им сойдет с рук. Им пока все сходит с рук.

Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments