aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Из-за четырех ковидотов полтора миллиона человек закрывают по домам

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн объявила о новой блокировке Окленда с населением в 1,6 миллионов, поскольку в городе зарегистрированы первые четыре случая коронавируса после 102 дней без инфекций.

Обращаясь к нации из Веллингтона, она сказала:
«Из-за границы мы узнали, что необходимо приложить все усилия и действовать пораньше, чтобы искоренить риск более широкой вспышки. Каким бы разрушительным ни был наш решительный ответ, он остается лучшим долгосрочным экономическим ответом. В соответствии с нашим подходом к предосторожности мы будем просить жителей Окленда действовать вместе с нами.

Начиная с 12 часов дня завтра, в среду, 12 августа, мы переводим Окленд на уровень трех ограничений на период от трех дней до полуночи пятницы. Эти три дня дадут нам время, чтобы оценить ситуацию, собрать информацию, убедиться, что у нас широко распространено отслеживание контактов, чтобы мы могли узнать больше о том, как возникли эти дела, и принять решение о том, как реагировать на них, как только у нас будет дополнительная информация».



Премьер Джасинда Ардерн делает, что захочет, хочет запереть людей по домам из-за 4 ковидотов, она это делает


Tags: Новая Зеландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments