aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Алекс Азар дал оценку регистрации вакцины "Спутник V"

Министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар сказал сегодня утром, что важнее иметь безопасную и эффективную вакцину против коронавируса, чем быть первым, кто произведет вакцину. Сегодня утром Азара, во время редкого визита высокопоставленных представителей США на Тайвань, спросил репортер ABC, что он думает о заявлении России о том, что она стала первой страной, зарегистрировавшей вакцину против вируса.

Азар в ответ сказал:
«Дело не в том, чтобы сделать вакцину первым. Дело в том, чтобы иметь вакцину, которая была бы безопасной и эффективной для американского народа и людей всего мира ».



Алекс Азар сказал, что важно выиграть не гонку, а получить безопасную и эффективную вакцину


Он говорит, что важно иметь прозрачные данные о вакцине, чтобы доказать ее безопасность и эффективность. Он также отметил, что в США в рамках инициативы Operation Warp Speed ​​разрабатываются шесть вакцин. Китай предоставил ВОЗ еще три, всего ими отобрано 6 кандидатных вакцин.

В Кремле конечно с ним не согласятся. Президент России  Путин назвал эту разработку доказательством !научного мастерства" России, но усеченный режим испытаний вызвал недоумение в других странах, пропустивших так называемую фазу 3 крупномасштабных испытаний на безопасность, которые обычно занимают месяцы. Вместо этого испытания фазы 3 будут проводиться параллельно с массовым производством вакцины.



Третья фаза испытаний только начнется после регистрации вакцины, а не до, как это делают, то есть вакцину зарегистрировали не завершив все исследования
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments