aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Горсовет Сиэтла одобрил сокращение состава полиции в 12 раз

В понедельник городской совет одобрил предложения, которые сократят количество полицейских с 1300 до 100 человек , одобрив массы увольнений полицейских.  Меры, которые сократили менее 4 миллионов долларов из годового бюджета на безопасность департамента в 400 миллионов долларов в этом году, на прошлой неделе были единогласно исключены комитетом. В понедельник против пакета бюджета проголосовал только член совета Кшама Савант, заявив, что он недостаточен для прекращения финансирования полиции.

В Сиэтле в настоящее время работает около 1300 полицейских, и сокращение намного меньше 50% сокращения для отдела, к которому стремились многие протестующие Black Lives Matter. Несколько членов совета в понедельник заявили, что эти изменения стали отправной точкой в ​​долгом процессе "переосмысления" полицейской деятельности и общественной безопасности.



Почти все члены горсовета Сиэтла проголосовали за масштабное сокращение



Только Кшама Савант проголосовала против решения,но лишь потому что она недовольна тем, что полицию вообще оставляют, она хочет ее полной ликвидации

Городской совет также сократил годовую зарплату начальника полиции  примерно на 285 000 долларов и выплату другим высшим руководителям полиции, хотя окончательные сокращения зарплаты Беста были значительно скромнее, чем те, которые были утверждены на прошлой неделе. План совета также снимает офицеров с команды, которая снимает лагеря для бездомных.
Бест отреагировала на изменения и объявила, что уходит в отставку. Первый чернокожий начальник полиции города сообщил в письме в департамент, что ее выход на пенсию начнется 2 сентября, и мэр назначил заместителя начальника Адриана Диаса временным начальником.

Бест заявила:
«Я уверен, что департамент переживет эти трудные времена. Вы действительно лучшее полицейское управление в стране, и, пожалуйста, поверьте мне, когда я говорю, что подавляющее большинство людей в Сиэтле поддерживают вас и ценят вас. ... Я с нетерпением жду возможности увидеть, как этот отдел продвигается вперед в процессе переосмысления общественной безопасности. Я наслаждаюсь работой, которую все вы сделаете ».



Начальник полиции Кармен Бест заявила, что поддерживает сокращение и подала в отставку

В электронном письме мэру полиции Дженни Дуркан заявила, что она приняла решение Беста «с очень тяжелым сердцем»:
«Я глубоко сожалею о том, что она пришла к выводу, что лучший способ служить городу и помочь департаменту - это смена руководства в надежде, что это изменит динамику продвижения вперед вместе с городским советом».
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments