aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вся полицейская система просто смотрит как Антифа громят и сжигают

В Портленде есть свой отдел ФБР, который должен боротся с всевозможными беззакониями, но как известно они этого не делают, потому что служат интересам демократов, которые попустительствуют погромщикам.



Портлендский офис ФБР ничего не делает против погромщиков, когда они грозятся начать сжигать дома граждан и это происходит потому, что актив это ставленники Барака Обамы


Директор ФБР Джеймс Коми в ноябре 2016 года назначил Лорена «Ренна» Кэннона специальным агентом, отвечающим за Портлендское отделение. Кэннон до этого времени в отделах Сан-Франциско и Сан=Хосе,  где он расследовал насильственные преступления, организации, занимающиеся торговлей наркотиками, и международный терроризм. Далее он занимал должность начальника отдела Программы развития лидерства в отделе кадров в штаб-квартире ФБР Портленда.



Директор ФБР Портленда Лорен «Ренн» Кэннон протеже Джеймса Коми, того самого Коми, который в интересах демократов фальсифицировал дело Рашагейта и сшил дело против генерала Флинна

Демократы везде и повсюду поназначали таких же демократов. как и они сами. Стоит ли удивлятся, что ФБР бездействует, это все вкупе с полицией которая избегает активного подавления погромщиков, прокуроров и судей, которые отпускают задержанных боевиков.
Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments