aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сенат требует от директора ФБР и Джо Байдена ответить на все

Директор ФБР Кристофер Рэй был вызван в суд Комитетом Сената по национальной безопасности и правительственным делам для предоставления всех документов, связанных с расследованием урагана перекрестного огня, включая «все документы, предоставленные или предоставленные Генеральному инспектору в отношении расследования FISA, поскольку а также документы, касающиеся незаконного преследования кампании президента.

Повестка в суд был выдан сенатором Роном Джонсоном  в рамках его расследования происхождения Russiagate. Это дает время  Рэю. до 17:00. 20 августа предъявить документы.



Директор ФБР Кристофер Рэй должен явится в Сенат, чтобы ответить на вопросы про фальсификацию дела Рашагейта и заодно на вопросы по делу Украингейта Джо и Хантера Байдена


Джонсон также опубликовал в понедельник длинное письмо, в котором он защищал расследование своего комитета и обвинил демократов в инициировании скоординированной кампании дезинформации и попытках личного нападения на себя и сенатора Чака Грассли, чтобы отвлечься от доказательств его комитета. собрал информацию о сделках Джо и Хантера Байденов с Украиной.

Вот, что заявил Джонсон:
«Мы не нацелены на Джо и Хантера Байдена для расследования; их предыдущие действия поставили их в центр. Многие в СМИ, постоянно пытаясь прикрыть бывшего вице-президента Байдена, продолжают повторять мантру о том, чтор нет никаких доказательств правонарушений или незаконной деятельности, связанных с позицией Хантера Байдена в совете директоров Burisma. Я не мог больше не согласиться».
Джонсон отметил, что данные, собранные его комитетом, показали, что Джо Байден встречался с деловым партнером своего сына, Девоном Арчером, в апреле 2014 года, и через месяц вице-президент посетил Украину, и его сын Хантер и деловой партнер были включены в совет директоров Burisma в качестве компания столкнулась с многочисленными расследованиями коррупции.

В числе вопросов, которые они хотят задать числится:
"1) Как бывший вице-президент Байден мог выглядеть на любом украинском чиновнике (или любом другом мире лидеру) в лицо и требовать действий по борьбе с коррупцией?
2) Повлиял ли этот вопиющий конфликт интересов на работу и усилия других официальных лиц США, которые работали над антикоррупционными мерами?
3) Получили ли Burisma, ее владелец или представители особый доступ или лечение от Агентства или чиновники США из-за роли Хантера Байдена в совете директоров?
4) Было ли что-то коррумпированное или неэтичное в финансовых транзакциях между Хантером? Байден и Бурисма?
5) Как должностные лица Госдепартамента, ответственные за продвижение антикоррупционных мер
в Украине реагируют на вступление Хантера Байдена в совет директоров Burisma?
6) Когда и по каким причинам правительство США решило обусловить миллиардная гарантия по кредиту для Украины от увольнения генпрокурора Виктора Шокин?
7) Как отреагировала администрация Обамы, когда сменил прокурор? генерал Юрий Луценко закрыл расследование дела Burisma и ее владельца? Сделал Вице-президент Байден и другие официальные лица правительства США считают, что справедливость восторжествовала. служили и их усилия по борьбе с коррупцией были успешными?

Далее там говорится так:
"Учитывая всю эту публичную информацию, пресса должна быть задает, и бывший вице-президент Байден должен ответить, длинный список вопросов:
1) Почему вы встретились с Девон Арчер в Белом доме 16 апреля 2014 года? Что было обсуждали? Вы обсуждали что-нибудь, связанное с Украиной, Хантером Байденом или Burisma?
2) Известно ли вам, что Девон Арчер присоединился к совету директоров Burisma шесть дней спустя?
3) Известно ли вам, что владелец Burisma Николай Злочевский обычно считался коррумпированного олигарха и что его банковский счет в Лондоне, содержащий 23 миллиона долларов, был захваченный британскими чиновниками всего за 15 дней до того, как Хантер Байден вошел в состав правления компания, которой он владел?
4) Знал ли Хантер Байден о том, что британские чиновники захватили банковский счет Злочевского?
5) Когда вы впервые узнали об репутации Злочевского и Burisma в коррупция?
6) Считаете ли вы, что Злочевский и Burisma коррумпированы?
7) Известно ли вам в апреле 2014 года, что Хантер Байден вошел в совет директоров Burisma?
8) Когда вы впервые узнали, что Хантер Байден вошел в совет директоров Burisma?
9) Когда вы впервые узнали, сколько Хантера Байдена компенсировали Burisma?
10) Как вы думаете, почему Burisma наняла Арчера и вашего сына и заплатила им за то, чтобы они были в ее совете директоров?
11) Какими навыками или знаниями, по вашему мнению, обладает Хантер Байден, которые позволили ему стать в правлении Burisma и получать от 50 000 до 166 000 долларов в месяц для себя и его партнера
Сервисы?
12) Что именно сделал Шокин, что заставило вас пригрозить удержать 1 миллиард долларов в отчаянно нуждался в помощи от Украины, если президент Порошенко его не уволил?
13) Что вам известно о деловых отношениях Хантера Байдена в Китае?
14) Что вы знаете о финансовых льготах, которые получили ваши братья и невестки из-за их отношения к вам?"
Джонсон также выступил против Рашагейта:
«Единственная проблема с их раздутым скручиванием рук заключается в том, что все они прекрасно знали, что нас неоднократно информировали, и мы уже сказали им, что НЕ получали предполагаемую российскую дезинформацию. Очень прозрачная цель их собственной кампании дезинформации и притворного беспокойства - атаковать нашего персонажа, чтобы маргинализировать возможные результаты нашего расследования».

Вопросы непосредственно Рэю:
"1) Почему так много высокопоставленных чиновников администрации Обамы, включая вице-президента?
Байден, разоблачающий кампанию Трампа и представителей переходного периода? Некоторые из разоблачающих
произошло всего за 10 дней до инаугурации президента Трампа?
2) Использовало ли ФБР брифинги кампании и переходного периода для следственных целей? поскольку его попытки получить доступ к записям о смене президента, нарушают закон или иным образом подорвать веру в мирную передачу власти?
3) Какие еще отчеты разведки игнорировала команда ФБР Crossfire Hurricane?
4) До официального открытия Crossfire Hurricane предшествовало какое-либо из этих нарушений?
5) И, конечно же, главный вопрос: кто что знал и когда они это узнали?"
Вызов Рэя в суд Джонсона поступил на следующий день после того, как председатель судебной власти Сената Линдси Грэм разгневался на Fox News, после того, как его комитет выпустил документ, в котором говорится, что ФБР ввело в заблуждение Комитет по разведке во время расследования по России, заявив, что непристойное досье Кристофера Стила было поддерживается одним из его основных источников.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments