aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Директора департаментов здравоохранения ключевых штатов ушли в отставку

На прошлой неделе Глава управления здравоохранения Нью-Йорка Оксирис Барбо ушла в отставку из-за разногласий с мэром Биллом де Блазио.

В чем была суть разногласий до конца так и не прояснили, но вчера стало известно, что глава Департамента общественного здравоохранения Калифорнии доктор Соня Энджелл внезапно ушла в отставку всего через несколько дней после обнаружения "сбоя компьютерной системы", который якобы привел к огромному занижению числа случаев ковид 19.

Так правительство штата считает сбоем в данных, из-за которого не удалось зарегистрировать почти 300000 записей тестов на инфекционные заболевания (хотя не все были случаями коронавируса, а некоторые могли быть дубликатами), что явно повлияло на принятие решений в высшей степени. уровни правительства Калифорнии.



Глава минздрава Калифорнии ушла после того, как произошел сбой, якобы "занижавший" число зараженных ковидом



Ковидная статистика хитрая и очень недостоверная штука


Доктор Соня Энджелл, которая занимала эту должность менее года (и ранее занимала должность заместителя комиссара по профилактике и первичной медико-санитарной помощи в Департаменте здравоохранения и психической гигиены Нью-Йорка с 2014 по 2019 год), как сообщается, подала в отставку по отправленному электронному письму. в Калифорнийское агентство здравоохранения и социальных служб.

Она написала в прошальном письме:
«Наш отдел был в центре внимания в том, что стало общегосударственным ответом беспрецедентных масштабов на COVID-19. В конечном счете, вся наша работа в совокупности имеет значение».

Губернатор Гэвин Ньюсом в своем заявлении поблагодарил Энджелл за ее службу государству и ее работу по управлению нашей системой общественного здравоохранения во время этой глобальной пандемии, никогда не упуская из виду важность справедливости в отношении здоровья.

В чем же дело? Если количество случаев COVID в Калифорнии сильно занижено, это говорит о том, что уровень смертности / позитивности в Калифорнии также может быть сильно завышен. С другой стороны завышение количества случаев ведет к дальнейшему локауту, ведь для демократов важно именно количество случаев.
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments