aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вопиющий произвол полиции против аутичных детей

На этой неделе адвокат Бен Крамп опубликовал старое видео 2018 года с совершенно отвратительной демонстрацией американского полицейского государства, на котором крошечного ребенка обыскивают, надевают наручники и отправляют в тюрьму для взрослых для обработки. Его преступление -- истерика в школе.

Колтон Гранито, 8-летний мальчик с аутизмом, закатил истерику во время урока. Вместо того чтобы вызвать врача или родителей мальчика, была вызвана полиция. На Колтона надели наручники, доставили в тюрьму и заставили часами сидеть в камере в смирительной куртке. Впоследствии ему предъявили обвинение в нападении и приговорили к испытательному сроку.


Видео относится к инциденту, который произошел в школе для мальчика в декабре 2018 года. Однако Крамп только что опубликовал видео поздно вечером в воскресенье, когда объявил о судебном иске против полицейского управления Ки-Уэста.
В сообщении на Facebook Крамп опубликовал видео со следующим описанием:
"Невероятно !! Полиция Ки-Уэста применила тактику «напуганного натурала» в отношении 8-летнего мальчика с особыми потребностями. Его рост 3,5 фута и 64 фунта, но они сочли целесообразным надеть на него наручники и перевезти его в тюрьму для взрослых для обработки. Он такой маленький, что наручники упали с его запястий!

Это НЕ то, как вы дисциплинируете ребенка с умственной отсталостью !! Мы работаем, чтобы обеспечить этому маленькому мальчику и его семье справедливость, которой они заслуживают.
Тот факт, что крошечный ребенок был настолько маленьким, что с него упали наручники, говорит о природе этого инцидента. Это не что иное, как жестокое обращение с детьми, и причастные к этому офицеры должны быть уволены. Более того, любого, кто причастен к этому или потворствует тому, чтобы 8-летний мальчик был отправлен в тюрьму для взрослых за плохое поведение в школе, также должен быть уволен и потенциально обвинен в жестоком обращении с детьми.

Как видно из видео, маленький мальчик сидит в офисе, когда в комнату входят двое полицейских Ки-Уэста.

"Так ты знаешь, куда идешь?" - спрашивает мальчика офицер, идентифицированный как офицер Кеннет Уэйт.

«Тебя посадят в тюрьму», - вмешивается другой офицер.

«Встань и заложи руки за спину», - говорят полицейские крошечному ребенку, которому никогда не следует слышать эти слова от полицейского.

Когда полицейский изо всех сил пытается надеть на ребенка наручники и в конце концов сдается, потому что его запястья слишком маленькие, ребенок спрашивает, где его папа. Коп бессердечно говорит ему, что он только что ушел.

Когда мальчика выводят из школы, полицейский говорит с ним, используя слова, которые использовал бы обидчик над детьми, - обвиняя ребенка в надевании наручников и похищении, а не в нелепой тактике полицейского государства, которую они используют.

«Ненавижу, что ты поставил меня в такое положение ... Что ты заставил меня сделать это». - говорит офицер явно обезумевшему маленькому мальчику.

Затем его привозят на крейсер до того, как видео заканчивается. По словам Крампа, он был доставлен в тюрьму для взрослых и подвергнут судебному преследованию - якобы за плохое поведение в школе.

В то время как тактика «напуганного натурала» может быть эффективной для обуздания преступного поведения подростков старшего возраста, 8-летнему мальчику не хватает когнитивных способностей, чтобы интерпретировать эту ситуацию без чего-либо, кроме чистого ужаса. Добавьте к этой ситуации психическую неполноценность мальчика, и она станет еще хуже.

Если кто-то думает, что эта ситуация будет «хороша» для решения проблемы поведения мальчика, они сильно ошибаются. Этот инцидент только усугубит его травму и вызовет беспокойство и страх, которые могут привести к еще худшему поведению в будущем."

Каким бы ужасным ни было это видео, оно, к сожалению, не единичное. Маленькие дети - даже с ограниченными возможностями не раз оказываются жертвами насилия со стороны полиции во время учебы в государственной школе.

На фотографии ниже изображен 10-летний ребенок в наручниках, лежащий на задней части полицейского крейсера. Мальчика зовут Райан, и у него аутизм. Он плохо себя вел в школе, а также был арестован и рассматривался как преступник.



Фото 2014 года, аутичный ребенок подвергается насилию полиции

Конечно это все никак плохо не характеризует большинство полицейских, но сама система допускает вот такие ситуации.
Tags: Полицейское насилие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments