aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Людей без масок потребовали приравнять к тяжким преступникам

Пока в Голландии, Швеции, Дании люди свободно ходят без масок, а их власти заявляют, что нет никаких медицинских доказательств пользы ношения масок.

Член расширенного городского совета Нэшвилла, штат Теннесси Шэрон Хёрт заявила в среду во время виртуального заседания Объединенного комитета общественной безопасности и здравоохранения, что должно быть более жесткое законодательство для тех, кто не носит маски, и предложила обвинить их в убийстве или покушении на убийство.

Херт сказала, что работает в организации, далее так:
«Если они передают вирус, их судят за убийство или покушение на убийство. Этот человек, который вполне может передать вирус, который находится в воздухе, потому что он не носит маску, в основном делает то же самое с тем, кто заразится им и умирает от него.
Может быть, необходимо принять более жесткое законодательство, в котором говорилось бы, что если вы не носите маску и подвергаете воздействию этого вируса кого-то другого, тогда будет более строгое наказание, как и в случае других уязвимых вирусов».


Депутат городского совета Нэшвилла Шэрон Хёрт предложила считать "убийцами" тех, кто ходит без маски, что даст возможность сажать их на 20,30 лет тюрьмы и вплоть до пожизненного срока


Однако директор по законодательным вопросам Майк Джеймсон, который также участвовал в виртуальной встрече, в чью юрисдикцию входит создание нового кодекса или категории уголовных преступлений:
«Совет не имеет возможности самостоятельно создавать уголовное законодательство. С точки зрения создания нового кодекса или категории уголовных преступлений, это порождение закона штата».

Херт выразила разочарование:
«Я боялась, что это будет ответ. Думаю, в этом весь смысл просить что-то сделать еще до того, как настаивал Совет», - добавила она. «Похоже, это не было воспринято так серьезно, как должно было быть, и поэтому мы находимся в той ситуации, в которой находимся сейчас».

Предложение Херт поступило в тот же день, когда мэр Джон Купер выступил с заявлением о том, что полицейскому управлению метро Нэшвилла было приказано выдавать цитаты лицам, не соблюдающим приказ Департамента здравоохранения о масках.

Новая инициатива предполагает усиление присутствия полиции по вечерам в пятницу и субботу: 24 офицера патрулируют Бродвей с 15:30. до полуночи. Еще шесть полицейских будут на квадроциклах, чтобы останавливать и указывать на любые транспортные средства, работающие в нарушение запрета Министерства здравоохранения.








Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments