aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мэр Чикаго раскритиковала окружного прокурора за безнаказанность преступников

На пресс-конференции в понедельник, после ночи беспорядков и грабежей, мэр Чикаго Лори Лайтфут выступил с критикой прокурора округа Кук (куда входит Чикаго) Каунти Ким Фокс, которого она ранее поддерживала.

Мэр, которая сама причастна к попустительству криминалу, решила перевести стрелки на прокурора и сказала:
"Люди считают, что в нашей системе уголовного правосудия нет ответственности. Нам нужно, чтобы прокуратура и суды активизировались".
Суперинтендант полиции Чикаго Дэвид Браун далее охарактеризовал грабежи как людей, так:
"Они почувствовали себя воодушевленными после того, как были арестованы во время беспорядков, вызванных смертью Джорджа Флойда, но им не предъявлены обвинения".

Однако позже Лайтфут сказал репортерам, что они не должны настраивать ее и Фокса, черных женщин, друг против друга. Это замечание было сделано после того, как анализ Chicago Tribune показал, что Фокс отбрасывает уголовные дела, связанные с обвинениями в убийстве и других серьезных преступлениях, чаще, чем ее предшественница.

Фокс один из тех демократических прокуроров, которая активно продвигалась организациями финансируемыми фондом Джорджа Сороса с целью подрыва правосудия, согласно заявлениям генпрокурора Барра.



Прорурор округа Кук Ким Фокс, протеже организаций Фонда Сороса многократно снимала обвинения с преступников Антифа, BML и просто бандитов, это привело к усилению криминализации Чикаго
Tags: Иллинойс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments