aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидные СМИ эксплуатируют детскую смертность

Ничего не может потрясти людей тяжелее, чем смерть детей, особенно сегодня, если они умирают от зловещей  коронавирусной инфекции. СМИ не упускают случая упомянуть о том, как дети умирают якобы от ковид 19, считая это аргументом того, что школы открываться не должны

Вот так в последние несколько дней широко сообщалось, что семилетний мальчик из округа Чатем (район Саванны), штат Джорджия, умер «от COVID-19». Если в СМИ не говорилось, что ребенок умер «от COVID-19», они сообщали, что он умер «от COVID-19» или «от коронавируса».

https://www.wtoc.com/2020/08/06/year-old-chatham-county-boy-dies-covid-according-dph/


Новостные каналы сообщили о смерти 7-летнего мальчика "от ковид 19"


По состоянию на поздний вечер пятницы, за исключением одной телестанции Саванны, более точный аккаунт которой я впервые нашел через Facebook, не было ни одного СМИ, более подробно рассказывающего всю историю этого трагического эпизода.
И вот наконец репортер WTOC Сайрейя Сандлин приводит некоторые важные подробности смерти семилетнего ребенка, которые подавляющее большинство средств массовой информации пока игнорируют:

"НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОЙ СМЕРТИ КОВИД

У нас появилась новая информация о самой молодой смерти, связанной с COVID, до сих пор в штате Грузия. Недавно в округе Чатем умер 7-летний афроамериканский мальчик. Вот что мы знаем.

- По словам коронера округа Чатем, у ребенка случился приступ, упал в душе и был не реагирован.
- Коронер сказал, что приступы - обычная реакция на вирус.
- Мальчика увезли в скорую помощь и по прибытии объявили мертвым. По словам коронера, этот инцидент произошел от 10 дней до двух недель назад
- Коронер заявил, находясь в скорой помощи, быстрый тест показал подтверждение позитива COVID-19
- Предварительные результаты вскрытия показывают, что ′′ острый припадок вторичный COVID ′′ является причиной смерти, но пока неизвестно, что именно убило ребенка."

Получается, что мальчик умер не «от ковид 19», а в результате припадка и падения под душем. Похоже, что до его смерти у ребенка не было симптомов вируса Ухань, и что после того, как он был объявлен мертвым, экспресс-тест показал положительный результат на вирус

7-летний мальчик был объявлен умершим от ковид 19 лишь потому что у него после смерти через тест выявили ковид 19, никакой клинической картины свидетельствующей о том, что его убил именно вирус нет. Людей записывают в умершие от ковид только потому, что у них этот вирус, более ни почему.

Но это лишь часть механизма больших подтасовок, ведь под сомнением сам процесс тестирования на ковид 19. Кто поручится, что у тестирования дало точный диагноз умершему мальчику?
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments