aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полное беззаконие. ФБР лгало сенату и лгало FISA

Председатель судебного комитета Сената Линдси Грэм  во время воскресного выступления в программе Fox News «Воскресные фьючерсы с Марией Бартиромо» сославшись на то, что его комитет опубликовал документ, раскрывающий, что ФБР ввело в заблуждение Комитет по разведке во время расследования в России, когда оно заявило что досье Кристофера Стила было подтверждено одним из его основных источников. Досье Стила стало основой для Рашагейта.


Вот, что сказал Грэм ведущей Бартиромо, добавив:
«Кто-то должен сесть в тюрьму за это. Это вторая ложь. Это второе преступление. Они солгали суду FISA. В 2019 году суд FISA упрекнул их, как и ФБР. , что ставит под сомнение все заявки FISA. Годом ранее они лгут Комитету Сената по разведке. Просто поразительно, насколько это ложь».

FISA это суд США по надзору за иностранной разведкой является федеральным судом США. ФБР лгали комитету Сената и лгали суду.

В документе, о котором идет речь, содержится проект тезисов, которые ФБР использовало для брифинга сенатского комитета по разведке в феврале 2018 года, включая оценку того, что основной подисточник информации, содержащейся в досье Стила, поддерживал отчеты бывшего агента МИ-6. В служебной записке ФБР утверждается, что первичный вспомогательный источник не высказал каких-либо серьезных опасений по поводу того, что досье было сфабриковано Стилом..
Более того, основной источник информации Стила сообщил агентам ФБР, что большая часть информации, приписываемой ему в досье, была «шутливой» или неподтвержденной. Агентство также было предупреждено ЦРУ о том, что меморандумы содержат дезинформацию ​​и даже составили электронную таблицу, которая опровергала или не могла подтвердить большинство утверждений.



Досье Кристофера Стила содержало элементы подтасовок, фальсификаций, ФБР это знало, но солгало комитету сената и суду FISA


И, по словам Грэма, этот документ настолько вводит в заблуждение, что он хочет, чтобы директор ФБР Кристофер Рэй идентифицировал лиц, участвовавших в брифинге Конгресса:
«Они до чертиков ввели их в заблуждение».

Судебный комитет и генеральный инспектор Министерства юстиции опубликовали широко распространенные свидетельства, противоречащие информационной записке ФБР от февраля 2018 года, включая то, что первичный источник:
"сказал ФБР, что он «понятия не имеет», откуда взялось приписываемое ему выражение или что его контакты и «никогда не упоминали» приписываемую ему информацию.
сказал ФБР, что он «не знал происхождения» или «не помнил» другую информацию, содержащуюся в досье, которая предположительно была получена от его контактов
утверждал, что Стил использовал «неверную характеристику источника» для одного из своих контактов. сказал ФБР, что подтверждение досье было «нулевым» и что он воспринимает то, что сообщили ему источники досье, «с долей скептицизма».
утверждал, что многое из того, что он сказал Стилу, было подержанным или даже в шутку, и никогда не намеревался рассматривать это как разведку, потому что это были «молва и слухи» и «разговор, который [он] вел с друзьями за пивом"

https://ru.scribd.com/document/471919682/FBI-SSCI-Briefing-Document-2018#fullscreen&from_embed
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments