aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правда разбивается о непреодолимую стену

За последние полгода с того момента как началась история с коронавирусом, прошло немало информации так или иначе подвергающей сомнению официальную трактовку событий. Часто речь шла об установленных фактах.

Вот некоторые из них:

1. Открытый саботаж положительных исследований препарата гидроксихлорохин
2. Подтасовки научных исследований медицинских препаратов
3. Подтасовки результатов тестирования на ковид 19
4. Недостоверность ПЦР тестирования
5. Подтасовки результатов смерти, записывание умерших на ковид 19
6. Отсутствие медицинских доказательств пользы ношения масок
7. Цензурирование мнения ряда врачей и медицинских экспертов

Это все не какие то догадки, это именно факты. Причем не сокрытые, это открытые факты, ни от кого не скрываемые. Уже каждого из них достаточно, чтобы поставить всю пандемию под сомнение. но ничего подобного не происходит. Общество живет так, будто совсем не замечает этого. Телевизионные каналы не говорят об этом, журналисты не пишут, политики не говорят, врачи имеющие доступ к масс медиа тоже молчат. Об этом конечно говорят в соцсетях, но этого недостаточно. Это показывает ключевую роль СМИ.

Большинство людей смотрят крупные каналы и именно от них получают основной объем информации, формируя свое мнение. Если каналы, которые они смотрят об этом не говорят или говорят может бегло и мало, они это не запоминают и не берут во внимание. Они может где то слышали о каких то подтасовках, но мало, думая что с этим разберутся. Потом об этом уже никто не говорит.

Если СМИ не рассказывают постоянно все эти факты, ни обычные граждане, ни политики не будут знать или брать их в расчет. Правда лежит на поверхности, но она буквально разбивается от стену замалчивания. СМИ молчат об открытых и не скрываемых фактах подтасовок пандемии ковид 19.
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments