aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Его Королевское Высочество хочет поскорее всех заткнуть

Его Королевское Высочество герцог Сассекский или просто принц Гарри сделал эссе для веб-сайта Fast Company, в котором он призывал к более строгому регулированию социальных сетей и усилению цензуры социальных сетей в разгар того, что он назвал кризисом здоровья, ненависти и правды в Интернете.





 В нем также сказано:
"Я контактировал с руководителями бизнеса, главами крупных корпораций и директорами по маркетингу в брендах и просил их прекратить финансирование социальных сетей, а также призвал к полной реструктуризации онлайн-сообщества в способ, который показывает больше «сострадания, чем ненависти.

Наше сообщение было ясным: цифровой ландшафт нездоров, и у компаний, подобных вашей, есть шанс пересмотреть вашу роль в финансировании и поддержке онлайн-платформ, которые способствовали, подпитывали и создавали условия для кризиса ненависти, кризиса здоровья, и кризис истины.

Из бесед с экспертами в этой области мы пришли к выводу, что нам необходимо изменить архитектуру нашего онлайн-сообщества таким образом, чтобы это определялось скорее состраданием, чем ненавистью; правдой вместо дезинформации; справедливостью и инклюзивностью вместо несправедливости и запугивания; с помощью свободной, а не вооруженной речи.

Эта модернизация должна включать лидеров отрасли из всех областей, проводящих черту на песке против неприемлемых онлайн-практик, а также активное участие в процессе установления новых стандартов для нашего онлайн-мира."


Он дошел до того, что сравнил ненавистное поведение в Интернете с отравлением свинцом.

«В 1970-х годах было проведено новаторское исследование социальных последствий воздействия свинца и детей. Исследование обнаружило четкую связь ... В конце концов, чтобы это изменить, были проведены радикальные реформы здравоохранения и окружающей среды. Мы знали, что что-то вредно для здоровья наших детей, поэтому мы внесли необходимые изменения, чтобы обеспечить их безопасность, здоровье и благополучие.
Таким образом, очень важно, чтобы рекламодатели сидели за столом с лидерами адвокации, политическими лидерами, лидерами гражданского общества в поисках решений, которые укрепят цифровое сообщество, защищая его свободный и открытый характер».


Он похвалил Глобальный альянс ответственных СМИ (GARM) за «оценку стандартов и определений, касающихся языка ненависти в Интернете». Гарри отметил так:
"Алгоритмы платформ «могут подтолкнуть людей к радикализму и экстремизму, которые в противном случае они бы не пошли. Для компаний, которые покупают онлайн-рекламу, одно дело - однозначно отрицать ненависть и расизм, белый национализм и антисемитизм, опасную дезинформацию и устоявшуюся онлайн-культуру, которая поощряет насилие и фанатизм. Другое дело, когда они используют свои рычаги влияния, в том числе за счет своих рекламных долларов, чтобы требовать перемен из тех самых мест, которые служат убежищем и средством распространения ненависти и разделения".
Далее он делает такие выводы:
«Нам нужна значимая цифровая реформа, и, хотя роль политиков и регулирующих органов важна, мы не можем просто ждать, пока они предпримут следующие шаги. Но это только начало. И мы надеемся, что это начало движения, в котором мы, как люди, ставим общность и связи, терпимость и сочувствие, а также радость и доброту превыше всего. Интернет позволил нам объединиться.
Теперь мы подключены к огромной нервной системе, которая, да, отражает наше хорошее, но слишком часто также усиливает и подпитывает наше плохое. Мы можем и должны поощрять эти платформы к более ответственному и сострадательному изменению дизайна ».


http://www.digifection.com/2020/08/08/prince-harry-calls-for-censorship-of-americans/
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments