aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп сумел подчинить ФРС, но не смог ФБР

Бездействие полиции Портленда можно легко объяснить ровно тем, что правящие там демократы мешают им навести порядок. Полиция и вся правоохранительная система лишь служит власти, властью в штате Орегон являются демократы. Федеральной полиции как известно в США нет, но есть знаменитое ФБР.

Эта организация формально подотчетная генпрокурору и следовательно президенту никогда не была на деле президентской структурой. Они долгое время вели борьбу против Трампа раскрутив дело Рашагейта, теперь же они открыто саботируют преступления его противников, Байдена на Украине, Обамы и его администрации одобривших фабрикацию дела Рашагейта. Единственное, что полезного делает ФБР это сажает китайских шпионов и то

И конечно же они не расследуют массу федеральных преступлений в Портленде. Они злостно игнорируют свои обязанности борьбы с беспорядками. Они не ловят боевиков Антифа, они не ловят их организаторов, они не ловят их донатов. В твите ФБР почти ничего о преступлениях в Портленде, но много о том, как "злые" белые обижают добрых черных.



Бездействие ФБР говорит о том, что президенту так и не удалось поставить эту организацию под свой контроль

Трамп сумел заставить ФРС делать то, что ему нужно (понизить ключевую ставку), но так и не смог заставить ФБР выполнять свои служебные обязанности.
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments