aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Одобрение исламского джихадизма и безнаказанность боевиков Антифа

Поддержку протестующим в Портленде высказали исламистские джихадисты, что вообще не должно удивлять. Их дело кровь и насилие.

Тут сказано так:
"Орегонское отделение Совета по американо-исламским отношениям в Твиттере поддержало беспорядки в Портленде. CAIR связан с джихадистским терроризмом, и его отделение в Орегоне в течение последних нескольких лет полностью поддерживает антифа."


О связи с исламскими экстремистами Ирана сказано тут:
"Нацистский SEAL, который, по-видимому, бросал СВУ в полицию и протестующих в Портленде, был опубликован в Veterans Today, который поддерживает Асада и режим в Иране и имеет членов, участвующих в отрицании Холокоста и национал-социалистическом движении."


Интересно, что среди Антифа получается есть как враги режима Асада, так и союзники.

Полиция почти всегда бездействует в Портленде, но если и ведет аресты, то боевиков почтисразу отпускают.

Тут сказано:
"31-летний Брэндон Шейн Паапе был обвинен в насильственной акции протеста #antifa в Портленде. Он уже был арестован и обвинен в другом насильственном собрании в июне. Оба раза его отпускали без залога. На этой неделе Паапе угрожал моим пожилым родителям."


Тут сказано:
"Лиам Кейн, 35 лет, из Окленда, был арестован и обвинен в насильственной акции протеста #antifa в Портленде. Похоже, он путешествующий профессиональный левый протестующий. Он является членом Международного Союза Рабочих Мира, анархистско-марксистского союза."


Тут сказано:
"21-летний Бен Латтес и 29-летняя Катрина Очоа были арестованы и обвинены в насильственном нападении # антифа на полицию в юго-восточном Портленде. Оба были быстро освобождены без залога."



Тут сказано:
"23-летний Данте Карневаль обвиняется в нескольких преступлениях. Он был арестован на жестоком собрании #antifa в юго-восточной части Портленда, где на полицию напали. Его быстро отпустили без залога."



Тут сказано:
"31-летний Мэтью Дэвис Андерсон обвиняется в нападении второй степени, сопротивлении аресту и многому другому. Он был арестован во время жестокого митинга #antifa в Портленде. У него на плече вытатуирован антифа-символ «Железный фронт». #"


Далее так:
"35-летний Джозеф Рашмор из Талсы, штат Оклахома, обвиняется в нескольких преступлениях. Он был арестован на жестоком собрании #antifa в юго-восточной части Портленда, где на полицию напали. Его быстро отпустили без залога".


Далее так:
"28-летний Кликман, обвиняется в нескольких преступлениях. Он был арестован на жестоком собрании #antifa в юго-восточной части Портленда, где на полицию напали. Его быстро отпустили без залога.".


И так:
"38-летний Джеффри Томас Джордан обвиняется в совершении нескольких преступлений. Он был арестован на жестоком собрании #antifa в юго-восточной части Портленда, где на полицию напали. Его быстро отпустили без залога"


Tags: #antifa, #antifariots, #portlandriots, Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments