aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Элита демократов. Педераст, наркодиллер и сутенер Эд Бак

В Калифорнии разворачивается процесс против Эда Бака, спонсора от демократов, который делал пожертвования таким левым, как Хиллари Клинтон, Адаму Шифф уи Теду Лью. Он же покровитель всех педерастийных меньшинств, лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов.

В январе 2019 года власти Калифорнии возобновили уголовное расследование в отношении Бака после того, как второй темнокожий мужчина был найден мертвым в квартире в Западном Голливуде, принадлежащей Баку за 18 месяцев.

Теперь кроме непреднамеренного убийства, ему предъявляют новые обвинения.Прокуратура утверждает, что Бак призывал мужчин-педерастов употреблять наркотики и совершать половые акты в своей квартире в Западном Голливуде.

Он ввел мужчинам инъекции с их согласия или без него. По словам прокуратуры, он иногда делал инъекции жертвам, когда они были без сознания. Один из них умер, 26-летний Джеммел Мур умер от передозировки метамфетамином 27 июля 2017 года. Другие обвинения касаются сутенерства, для привлечения мужчин в проституцию



Педераст, наркодиллер, сутенер и спонсор демократов Эд Бак накачивал своих педерастийных любовников наркотиками и один из них умер



Эд Бак с Хиллари Клинтон



Эд Бак с главой комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Адамом Шиффов (слева)




Эд Бак в компании с демократом Палаты представителей Тедом Лиу (второй слева) и снова с Адамом Шиффом




Каждое обвинение в распространении наркотиков, повлекшее за собой смерть, влечет за собой обязательное минимальное наказание в виде 20 лет лишения свободы в федеральной тюрьме с максимальным пожизненным заключением без условно-досрочного освобождения (кроме того, в федеральной системе нет условно-досрочного освобождения за менее серьезные преступления). Согласно Министерству юстиции, по четырем дополнительным обвинениям максимальный срок лишения свободы составляет 60 лет.
Tags: Педерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments