aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вот и вся грошевая цена ПЦР тестирования

За последние четыре дня губернатору штата Огайо Марку ДеВайну провели  три ПЦР теста, сначала он дал положительный результат, но  за первоначальным положительным тестом последовали два отрицательных результата теста полимеразной цепной реакции в четверг, а затем третий в субботу.

Он пишет в твите, что он и его супруга здоровы:
"Сегодня мы с Фрэн снова прошли тестирование на # COVID19. @OSUWexMed провел тесты ПЦР, и результаты обоих тестов были отрицательными. Спасибо всем, кто отправил добрые пожелания нашей семье и коллективу!".


Этот самый дефективный, неточный ПЦР тест на практике наиболее часто используемый тест в стране» и считается золотым стандартом среди медицинских работников, там с его помощью прошли тестирование более 1,3 миллиона жителей Огайо. И в отличии от губернатора они не проходили повторных тестов, которые к ому же дорогие. Все сдают тест только один раз и многие остаются "зараженными."



Губернатор штата Огайо в отличие от миллионов простых граждан может позволить себе сделать дополнительный ПЦР тест, показывающий недостоверность "положительных" результатов, но обычные граждане так не могут


В итоге миллионы людей получают ложноположительный результат и числятся "зараженными коронавирусом" давая обоснование губернаторам штатов вводить локаут, масочный режим и карательные указы, нарушающие права граждан.
Tags: #covid19, #inthistogetherohio, Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments