aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Криминальная команда демократов

Вчера сообщили, что Сьюзан Райс, бывший советник по национальной безопасности, которая теперь является потенциальным кандидатом на пост кандидата Джо Байдена на ноябрьских президентских выборах. Вероятно готовясь к предстоящему назначению она продала свои акции Netflix на сумму 305 323 доллара.

Райс находится в одном ряду с двумя основными претендентами являются сенатор Камала Харрис и член палаты представителей Карен Басс из Калифорнии. Губернатор штата Мичиган Гретхен Уитмер и сенатор от Массачусетса Элизабет Уоррен также все еще находятся в числе претендентов.

Если выбор будет сделан, получится, что президентом станет Джо Байден, фигурант дела Украингейта, замешанный в мошеничестве в Украине. Его вице-президентом может стать Райс, которая открыто лгала народу о том, что кампания Трампа вступила в сговор с русскими в 2016 году, она знала, что это неправда, но все равно открыто лгала СМИ. Сейчас, когда ее ложь изобличена ее же показаниями СМИ молчат.

Как она разоблачила себя тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1434784.html



Кандидат в президенты от демократов Джо Байден изобличен в преступлениях на Украине, а его вероятный вице-президент Сьюзан Райс саморазоблачилась в лжи по делу Рашагейта, но СМИ вместо того, чтобы обличать их молчат об этом
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments